|
Little Victory
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Переименуйте в The Girl of Club Тотоша подалась в гламур? Оо Нет, правда, с чего так? ПыСы: Я тоже думаю, переименоваться мне или нет...))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Toa of Shadow писал(а): Переименуйте в The Girl of Club Тотоша подалась в гламур? Оо Нет, правда, с чего так? ПыСы: Я тоже думаю, переименоваться мне или нет...)) Ха! Люди меняются))) Только,я не Тотоша,а ТоШа. Я ж тебя не называю Акретшой))
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
миша никулин писал(а): раз уж такой никнейм занят,то переименуйте меня в the kongu mahri (список пользователей проверил, вроде нету такого). 3 декабря
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Evil Accret писал(а): Toa of Shadow писал(а): Переименуйте в The Girl of Club Тотоша подалась в гламур? Оо Нет, правда, с чего так? ПыСы: Я тоже думаю, переименоваться мне или нет...)) Ха! Люди меняются))) Только,я не Тотоша,а ТоШа. Я ж тебя не называю Акретшой)) А мне Тотоша кажется милым и ничуть не содержащим негативных эмоций... ммм.. ником.) Честно. А Акретшой не надо, я же не со зла тебя Тотошей зову.) Ну ТоШа, хорошо, хотя Тотоша кавайнее и гламурнее.) Так что не надо переименовываться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): А мне Тотоша кажется милым и ничуть не содержащим негативных эмоций... ммм.. ником.) Честно. А Акретшой не надо, я же не со зла тебя Тотошей зову.) Ну ТоШа, хорошо, хотя Тотоша кавайнее и гламурнее.) Так что не надо переименовываться. "Волшебника Изумрудного города" начитались, цопт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): "Волшебника Изумрудного города" начитались, цопт. Само такое железобетонное! =) Все, хочу два месяца походить под ником Evil Offizier. Ня, смерть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Ten Ton Brick писал(а): "Волшебника Изумрудного города" начитались, цопт. Само такое железобетонное! =) Все, хочу два месяца походить под ником Evil Offizier. Ня, смерть! Потом опять через два месяца будешь требовать обратной переименовки, милая)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Потом опять через два месяца будешь требовать обратной переименовки, милая) Ну и что? Мне хочется пощеголять с таким ником, дорогой.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): The Master писал(а): Потом опять через два месяца будешь требовать обратной переименовки, милая) Ну и что? Мне хочется пощеголять с таким ником, дорогой.) Тогда бы что-нибудь друогое придумала, солнышко)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Evil Accret писал(а): The Master писал(а): Потом опять через два месяца будешь требовать обратной переименовки, милая) Ну и что? Мне хочется пощеголять с таким ником, дорогой.) Тогда бы что-нибудь друогое придумала, солнышко) Меня сейчас вывернет. Камаэль писал(а): Переименовывайте в Сантьяга) Который няшка комиссар или какой-то другой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): The Master писал(а): Evil Accret писал(а): The Master писал(а): Потом опять через два месяца будешь требовать обратной переименовки, милая) Ну и что? Мне хочется пощеголять с таким ником, дорогой.) Тогда бы что-нибудь друогое придумала, солнышко) Меня сейчас вывернет. Камаэль писал(а): Переименовывайте в Сантьяга) Который няшка комиссар или какой-то другой? А то) Не столица Чили же)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): А то) Не столица Чили же) Ну мало ли сколько Сантьяг в литературе и так далее. Рад, что не ошибся)
Перейти в конец
|
|
 |