| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Вы плод моего воображения О_о И поэтому я скажу это: Кто хочет взять бензопилу и пойти со мной к Меркенусу домой?) Гипотетически я! Судя по тому что я о нем увидел за сегодняшний день!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Вы плод моего воображения О_о И поэтому я скажу это: Кто хочет взять бензопилу и пойти со мной к Меркенусу домой?) *Взял двустволку* Я готов. *Точит нож*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Вы плод моего воображения О_о И поэтому я скажу это: Кто хочет взять бензопилу и пойти со мной к Меркенусу домой?) Не спорь со мной, плод воображения! Если времени нет, и вас не существует - значит, вы плоды МОЕГО воображения. ну воооооот.... Опять тебе таблетки прописывать. Скажу тебе честно, я , как твой личный психотерапевт крайне удивлён таким частым размышлениям насчёт вооброжений) Цитата: Время - штука сделанная людьми для организованости. Им нев коем случае невозможно управлять "силами" Время - это постоянный круговорот событий в большём озере. И не правду говорят что это река, нет. Это болшое озеро, даже море наверное. Все мы в нём кружимся и от всего отходят переменны. Как говорится "На одном континете бабочка махнуло крыльем, а на другом прошёл ураган." Эффект бабочки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мое воображение выходит из-под контроля. Ну, так как времени не существует, это означает, что я могу вечность колотить вас кувалдой по головам и наблюдать за забавными попискиваниями. The Master писал(а): ну воооооот.... Опять тебе таблетки прописывать. Скажу тебе честно, я , как твой личный психотерапевт крайне удивлён таким частым размышлениям насчёт вооброжений) Видите, какое у меня богатое воображение? У меня даже есть личный психотерапевт! Не волнуйся, плод, я уже закинулся викодинумом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну, так как времени не существует, это означает, что я могу вечность колотить вас кувалдой по головам и наблюдать за забавными попискиваниями. Но именно из-за того, что не существует времени мы можем не терпеть это. Ведь что такое "терпеть" Это вынашивать какую-то боль во время того, как тебе что-то делают. Бьют например. Но раз нет времени, можно не терперть и можно не чувстовать боль. Цитата: Видите, какое у меня богатое воображение? У меня даже есть личный психотерапевт! Не волнуйся, плод, я уже закинулся викодинумом. Да личный психотерпавет. Единственный, кто разбирается в твоих бреднях, и тот, кто может забрать у тебя Викодин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Но именно из-за того, что не существует времени мы можем не терпеть это. Ведь что такое "терпеть" Это вынашивать какую-то боль во время того, как тебе что-то делают. Бьют например. Но раз нет времени, можно не терперть и можно не чувстовать боль. С точки зрения банальной эрудиции, вечность - тоже отрезок времени, просто не имеющий начала и конца. Следовательно, делать что-то можно и вечность. А значит, вечность боли тебе гарантирована, потому что викодинум у меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Хватит выносить мне мозг >< Сила кальяна настигнет тебя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 1:41 am Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Хватит выносить мне мозг >< Сила кальяна настигнет тебя! ОМГ! КАЛЬЯН!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): The Master писал(а): Но именно из-за того, что не существует времени мы можем не терпеть это. Ведь что такое "терпеть" Это вынашивать какую-то боль во время того, как тебе что-то делают. Бьют например. Но раз нет времени, можно не терперть и можно не чувстовать боль. С точки зрения банальной эрудиции, вечность - тоже отрезок времени, просто не имеющий начала и конца. Следовательно, делать что-то можно и вечность. А значит, вечность боли тебе гарантирована, потому что викодинум у меня. Но если не сущесвтует времени, то и вечности тоже не существует. Викодин у тебя когда-нибудь кончаться. А только я смогу дать тебе ещё)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Доктор! У мну вопрос. Почему у тя в комиксах такое размытое увеличение?  Я так хочу. P.S.: Всё написанное выше было МОЩНО. Правда. Аж я немного запутался. О,о Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures [Набор персов на хэллуинский комикс] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С Новым... ой, нет, не то. А. С хэллуином! Скоро. Он будет. Ну, не сейчас. НО я ВНЕЗАПНО так захотел сделать комикс. Но не из ТВоТДа. По этому, я объявляю набор персов. И этот комикс я СДЕЛАЮ. Да. Т. к. панели в нём будут не в разброс. А то мне лень такой делать. Все, кто хотят участвовать, пусть дадут мне описание (ОПИСАНИЕ!) себя (включаю маску. Это важно!!!1 А то сам выберу) и краткую историю. А, и не забывать, что я знаю только русский язык. Может, немного английский. Так что, писать по русски. И, если у кого есть идеи для сюжета, они принимаются в ЛС. Набор будет идти до завтра. Может, до после завтра, но тогда вы появитесь только в конце комикса.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures [Набор персов на хэллуинский комикс] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я хочу в комикс! Имя: Шерлок Спрайт:  История: no comments Ну, как? ПозжеОй, прости что спрайт огромный...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures [Набор персов на хэллуинский комикс] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, зачем люди дают спрайты, если они видят, что человек использует ДРУГОЙ КИТ?! Принят.
Д
Перейти в конец
|
|
 |