|
Крэш
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Есть один забавный, в шутку говоримый способ: всех, кто может взбунтоваться так, как ТЕ НАШИ, кто сделал это на Ко-Коро, это забанить всех нафиг. А теперь к делу. Поддержу Тоа Джаллера: меня все эти страсти-мордасти уже порядком достали. Я уже когда-то уходил на Хижину Крэша. Могу уйти ещё раз, нет проблем, но этим я ничего никому не докажу (и даже не пытаюсь). Поддержу дарк Ную: вину на других не спихивают. Не поддержу Дарк ную: я не знаю ситуации. Вердикт:У меня пока по одному баллу на каждую точку зрения: положительную, отрицательную и нейтральную. Я пока нахожусь на грани, в том смысле, что если будет перевес у какой-то точки зрения, я поступлю согласно с этой точкой зрения .И я полагаю, что это будет уход на Х.К., с отказом от всех подписок на темы РБ. Правда при этом я рискую навсегда остаться без посетителей (увы, увы), и это расстраивает.  (( Но зафиг мне здесь говорить об моих проблемах? Мы говорим о проблеме рБ. Ребята, у РБ просто слишком много неприятностей, недоброжелателей, в большинстве, не спорю, это дураки, которые возомнили себя пупами земли и не одумались так, как ТИ, но всё ж. Если сравнить РБ и Ко-Коро -тог это же явно места активных боевых действий, передовые двух достаточно больших лагерей людей - те, кто изначально не любил Хора и его ДубльБрик и те, кому было пофигу на мнение первых, тех, кому не нужно было чужое мнение, чтобы сидеть там и здесь, на РБ. Я рад, что в эту войну не втянуты такие сайты, как Кини-Нуи и Хижина Крэша. Но если сломается РБ, до Кини-Нуи фронту противника будет рукой подать, а Кини-нуи - это храм, а не крепость. А Хижина Крэша стоит на отшибе, и ей и окрестностям (не людям, а именно окрестностям) глубоко плевать ,пока на них не наступит ботинок вражеского солдата. Да, я не силён в обороне, но по крайней мере сейчас на ХК ТИХО И СПОКОЙНО! И если кто-то хочет войны - пожалуйста, марайте рубашки и лица чужой и своей кровью, а я лучше уйду. Не потому, что я не люблю РБ, я его люблю! Но здесь я бессилен! Мне придётся поправить маску, надеть рюкзак, собрав туда яйца Рептилоидов и уйти, сказав "Вернусь, когда всё уляжется"! Извини, ДН, это уже переключение на меня, притом глобальное! Кто хочет, чтобы я ушёл, ну, скажите?А если кто-то всё же не хочет, тогда уберите эту гадкую, смердящую войну дураков с дураками (опять же без личностей, мне просто неприятно видеть, что народ ссорится из-за пустяков, которые можно посчитать цирковым дуракавалянием). Я написал много и надеюсь ,что среди наших мало таких, которые ленятся читать большие тексты. Я всё сказал. Крэш Сандерс. П.С.: если буду нужен, я пошёл "собирать манатки".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): А дураки смотрят на тебя и ржут!  что с тобой
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): А дураки смотрят на тебя и ржут!  Конечно ржут, им ж не дано въехать в мои "умные речи".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): <<Сообщение затёрто.>> Позвони мне ,пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Есть один забавный, в шутку говоримый способ: всех, кто может взбунтоваться так, как ТЕ НАШИ, кто сделал это на Ко-Коро, это забанить всех нафиг. А теперь к делу. Поддержу Тоа Джаллера: меня все эти страсти-мордасти уже порядком достали. Я уже когда-то уходил на Хижину Крэша. Могу уйти ещё раз, нет проблем, но этим я ничего никому не докажу (и даже не пытаюсь). Поддержу дарк Ную: вину на других не спихивают. Не поддержу Дарк ную: я не знаю ситуации. Вердикт:У меня пока по одному баллу на каждую точку зрения: положительную, отрицательную и нейтральную. Я пока нахожусь на грани, в том смысле, что если будет перевес у какой-то точки зрения, я поступлю согласно с этой точкой зрения .И я полагаю, что это будет уход на Х.К., с отказом от всех подписок на темы РБ. Правда при этом я рискую навсегда остаться без посетителей (увы, увы), и это расстраивает.  (( Но зафиг мне здесь говорить об моих проблемах? Мы говорим о проблеме рБ. Ребята, у РБ просто слишком много неприятностей, недоброжелателей, в большинстве, не спорю, это дураки, которые возомнили себя пупами земли и не одумались так, как ТИ, но всё ж. Если сравнить РБ и Ко-Коро -тог это же явно места активных боевых действий, передовые двух достаточно больших лагерей людей - те, кто изначально не любил Хора и его ДубльБрик и те, кому было пофигу на мнение первых, тех, кому не нужно было чужое мнение, чтобы сидеть там и здесь, на РБ. Я рад, что в эту войну не втянуты такие сайты, как Кини-Нуи и Хижина Крэша. Но если сломается РБ, до Кини-Нуи фронту противника будет рукой подать, а Кини-нуи - это храм, а не крепость. А Хижина Крэша стоит на отшибе, и ей и окрестностям (не людям, а именно окрестностям) глубоко плевать ,пока на них не наступит ботинок вражеского солдата. Да, я не силён в обороне, но по крайней мере сейчас на ХК ТИХО И СПОКОЙНО! И если кто-то хочет войны - пожалуйста, марайте рубашки и лица чужой и своей кровью, а я лучше уйду. Не потому, что я не люблю РБ, я его люблю! Но здесь я бессилен! Мне придётся поправить маску, надеть рюкзак, собрав туда яйца Рептилоидов и уйти, сказав "Вернусь, когда всё уляжется"! Извини, ДН, это уже переключение на меня, притом глобальное! Кто хочет, чтобы я ушёл, ну, скажите?А если кто-то всё же не хочет, тогда уберите эту гадкую, смердящую войну дураков с дураками (опять же без личностей, мне просто неприятно видеть, что народ ссорится из-за пустяков, которые можно посчитать цирковым дуракавалянием). Я написал много и надеюсь ,что среди наших мало таких, которые ленятся читать большие тексты. Я всё сказал. Крэш Сандерс. П.С.: если буду нужен, я пошёл "собирать манатки".Я не хочу что бы ты уходил! Хоть мы с тобой и не дружим так хорошо, но я хотя бы ценю всех пользователей, ВСЕХ! Но, leider, ich не могу ничего сделать с войной! Решать тебе! Но если тебе остаться мешает война, то не обращай на неё внимания, вот и всё! Мне тоже это не нравится, но я ж не ухожу! А, наооборот, пытаюсь разрулить обстановку! Да... как карта получается. РБ, за границей КК, дальше КН, и ХК на отшибе! РБ - Россия, КК - Польша, вот, чё мне это всё напоминает!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас Копака и Реактор на Ко-Коро пытаются спихнуть на меня взлом модераторского аккаунта. Не знаю, правда ли, но шла речь о том, что с кого-то сняли баллы, соответственно, взломан один из модераторов. Копака поднял тревогу, приказал всем поменять пароли, и говорит, что это сделала я. А я не хакер, я не могу пока никого взломать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Сейчас Копака и Реактор на Ко-Коро пытаются спихнуть на меня взлом модераторского аккаунта. Не знаю, правда ли, но шла речь о том, что с кого-то сняли баллы, соответственно, взломан один из модераторов. Копака поднял тревогу, приказал всем поменять пароли, и говорит, что это сделала я. А я не хакер, я не могу пока никого взломать. Видел в чате. Пустая болтовня.
Перейти в конец
|
|
 |