|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Дестр,всё пнятно)... И кстати,вот комикс. ПЫСЧЬ!1!!!И теперь у меня личный рекорд-комикс за день Оо. ТНСС есть. А вот про Келана совсем забыли! >_< *Со зла делает промо-комикс*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Открыл набор на персонажей, ибо у нас их очень мало, или вобще нет)
А где анкета?Или просто сказать описания перса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World теперь Можно участвовать)) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): П.С. Кроссер, значит ты больше автором не хошь быть?) Тогда Келан победил!!1 Нет, автор я-Какама Джонс, а перс - Ватака =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World теперь Можно участвовать)) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Когда автор ты модешь взять с собой столько своих персов сколько хошь) Аа.. Тогда нафиг не буду в наборе)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World теперь Можно участвовать)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я описать своего перса не смогу - с маской слишком долго получится, так что просто дам спрайты: Вложение:
2.png [ 10.27 Кб | Просмотров: 677 ]
Вложение:
2.png [ 5.92 Кб | Просмотров: 672 ]
Вложение:
2.png [ 5.92 Кб | Просмотров: 674 ]
Вложение:
.png [ 4.05 Кб | Просмотров: 673 ]
Объясняю, почему спрайтов 4: 1. Сам перс 2. Экипировка перса 3. Ваки-форма перса 4. Ракши-форма перса Дело в том, что Индрак (а так моего перса зовут) - ТО-одиночка, который обожает всех убивать и носит Канохи, позволяющую ему становиться Ракши или Ваки.
Перейти в конец
|
|
 |