| Автор |
Сообщение |
|
Камл
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World теперь Можно участвовать)) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
p[.png [ 1.96 Кб | Просмотров: 928 ]
 (фиолетовое облако, это мега газ) Характер: Добрый, предусмотрительный, немного псих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World теперь Можно участвовать)) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Исправлено. Нет О___о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World теперь Можно участвовать)) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я! Брик рулит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World теперь Можно участвовать)) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Всё равно нет. П.С. Кто нить хочет чтоб в комиксе появился капитан ЩитБрик, повелитель Бороков Калов?))) Если что, это игра слов. Лично я за. Брик в комиксах - это всегда хорошо.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: The End of the World теперь Можно участвовать)) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
есть возможность участвовать?Оо *взиу* Имя-Еги История-когда был маленький имел силу 6 тоа но пошёл охотится на бороков и упал в протодермис и решился всей силы.но когда выбролся из протодермиса сильно изменился.Когда хотел убить того кто всё это построил случайно съел кристал защиты и приобрёл силу защиты. Эл.сила-Его сила может нетолько защить даже от атомного взрыва (даже если в самом центре) но и повреждать чужую брону энэргитическими ударами (в спрайте) (причём так что чужая броня стоновится жижей ) (да и это отдельно) Сила маски-нету Характер-Добрый,умный,отзывчевый,некогда никуда не опаздывает.Любит поп рок.Уважает Хиппи (поэтому небольшой поцефист) Спрайт- 

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Демон Нургла
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 3:48 am Заголовок сообщения: Re: The End of the World теперь Можно участвовать)) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 2:41 pm Сообщения: 294 Откуда: не знаю о_О Пол:
Элементарная Сила:

|
имя скрайпокс история нашёл умерающего тоа и тот передал ему свою силу эл сила воздух сила маски создавать энергетические шары характер дёрганый слушаю дед мэтал так что имею склонность к готике спраит Вложение:
89шпгнагв.png [ 31.69 Кб | Просмотров: 64 ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 5:25 am Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Дестр,ну уж нет!Мне это не надо Х). Наверное,у всех теперь привычка-если ты в комиксах есть,то эти комиксы хороши.Это...Мания величия?Оо. Хотя,я незнаю.Мне на это почти наплевать,я делаю то,что мне нравится.XD.
П.с.СМЕШИНГ!!1!! Х). Нет, это...звёздная болезнь. А я читаю комикс, если в нём есть смысл, и если попадается ржачный, то я его тоже чиитаю. Если бы все читали только те комиксы, где они есть, то почти большая часть не читала бы такие комиксы 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 6:45 am Заголовок сообщения: Re: The End of the World теперь Можно участвовать)) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): И еще, Хромированый Ватака за три доллара теперь автор, так как у нас нет трёх месяцев чтобы ждать Келаныча. Ты это на что намекаешь??? Ты мне ничего не давал, а теперь еще и лентяем называешь да??? *Вспомнил про промо-комикс* ААА!!! *Побежал доделывать...* Вот. Немного бредовый комикс... -_- 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 9:28 am Заголовок сообщения: Re: The End of the World теперь Можно участвовать)) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Дестр,а я не поняла про рип офф истории Оо.Обьясните,может,соглашусь...
И Келан,дествительно,комикс страннен Оо... А вот ненадо было Келану выносить мозги... XDDD Комикс честно говоря был сделан на скорую руку. И без фотошопа.
Перейти в конец
|
|
 |