| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Aberon писал(а): Типа. На твоём месте, Келан, я бы по поводу моего поста вообще промолчал, после сообщений типа "а как же я, вы забыли сказать что я офигенный самодельщик, не игнорируйте меня, вы обращаете на меня слишком мало внимания, это нечестно!1!1111!1111". Ты слишком высоко задираешь нос, я уже говорил? И вообще ты тоже задираешь нос иногда... Г_Г И я тебе это тоже говорил... Короче мы оба иногда задираем нос. *ржавая лопата* http://cs1893.vkontakte.ru/u56324352/98249661/x_3c202665.jpgСам не знаю, к чему выставил. =Р Чего? Аид,у тебя какой-то монолог на почве ГКства =) Всё,примолкнем и ждём репортаж.Бугога.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Какбы, поздравляю)) Только скажи что-нибудь нормальное по поводу Биониклов и РБ, а не как Пушной со своим "Галилео" >< Не напоминай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Энджил писал(а): Думаю лучшие это АиДа и Кибера. Угу.Крэш тоже эпик.Он умеет совмещать Системс и Бионикл. У нас большинство Эпик. Я в теме КС-ов писал списочек.. Артакни там не было
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): AuD писал(а): Вы отвратительны. Мне стыдно за вас, честно. С точки зрения инопланетян все люди отвратительны. Цитата: *ржавая лопата* Причём тут это? О_о С точки зрения некоторых людей люди отвратительны. Ржавая лопата напоминает о Трубе Смерти, от которой и Монтировка не спасёт...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): С точки зрения некоторых людей люди отвратительны. Ржавая лопата напоминает о Трубе Смерти, от которой и Монтировка не спасёт... С моей точки зрения ржавая лопата здесь не к месту. Ибо не о лопате речь) *Соединил с пылесосом* Бва-ха-ха1!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): Ржавая лопата напоминает о Трубе Смерти, от которой и Монтировка не спасёт... Не смешно.Вот картинка с Хитрым Планом была бы щас к месту.Низачот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не смешно, действительно. Унылый пейзаж, ржавая лопата... срач... и два гвардейца онлайн... плакать хочется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): Не смешно, действительно. Унылый пейзаж, ржавая лопата... срач... и два гвардейца онлайн... плакать хочется... Действительно,хочется
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А Келан вообще ведёт себя именно так, как сказал Аберон, слово в слово.
Вы отвратительны. Мне стыдно за вас, честно. Да-да-да, Келан редкостная сволочь, убить его мало... Г_Г А ржавая лопата вообще не в тему...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): AuD писал(а): А Келан вообще ведёт себя именно так, как сказал Аберон, слово в слово.
Вы отвратительны. Мне стыдно за вас, честно. Да-да-да, Келан редкостная сволочь, убить его мало... Г_Г А ржавая лопата вообще не в тему... Это я сволочь гадская,не отнимай у меня это право =)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Это я сволочь гадская,не отнимай у меня это право =))) Тогда я сволочь эгоистичная??? 0_о Надо организовать группу "сволочи"! XDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Slashuur писал(а): Это я сволочь гадская,не отнимай у меня это право =))) Тогда я сволочь эгоистичная??? 0_о Надо организовать группу "сволочи"! XDDDD 1)Где-то так 2)А заправилой поставим Лексонна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Slashuur писал(а): Это я сволочь гадская,не отнимай у меня это право =))) Тогда я сволочь эгоистичная??? 0_о Надо организовать группу "сволочи"! XDDDD Которые убили Кенни?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
И всё же. Вы тут разводите дикий оффтоп. Так что, если вы умные, вы не будете писать после меня:"Ты тоже оффтопишь!" Slashuur писал(а): 2)А заправилой поставим Лексонна. Кому-то же надо вас контролировать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): И всё же. Вы тут разводите дикий оффтоп. Так что, если вы умные, вы не будете писать после меня:"Ты тоже оффтопишь!" Slashuur писал(а): 2)А заправилой поставим Лексонна. Кому-то же надо вас контролировать. Ты тоже оффтопишь! Ладно, ладно, шучу. Артакхе: Видюху только в теме не забудь выставить
Перейти в конец
|
|
 |