|
Aberon
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): А я видел китайских Висораков,и там было такое написано...Вот их названия:Паук со вспышкой(Боггарак),Паук для растворения костей(Килерак),Паук с ядовитым огнём(Вотарак)...А дальше не помню. Паук со вспышкой- это круто =))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ага.  А вот названия китайских Метру:Вака на,Н акама,В эн иа...А дальше не помню...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): В воскресенье ходил в "Детский мир", а там комбайнер из ваки (Крануа, по-моему). Китайский, что ли? По-моему, они как комбайнеры не продавались...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): А я видел китайских Висораков,и там было такое написано...Вот их названия:Паук со вспышкой(Боггарак),Паук для растворения костей(Килерак),Паук с ядовитым огнём(Вотарак),Паук для убийств(Коричневый Висорак(забыл как называется))...А дальше не помню... Коричневый Висорак-это Ропотак 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, я тут наконец-то сделала обзор двух своих подделок на Кини-Нуи. Так что, если кому интересно, заходите сюда. С фотографиями, всё как полагается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |