|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Э! Добавте меня! Ты не можешь. У тебя пять предупреждений...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Запишите меня плиз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): а когда будут новые дуэли? А что?Возми и забей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Китонгу писал(а): а когда будут новые дуэли? А что?Возми и забей? да я уже отправлял заявку, и ничего...
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): Impower писал(а): Китонгу писал(а): а когда будут новые дуэли? А что?Возми и забей? да я уже отправлял заявку, и ничего... Значит так отправлял.Хочу всем напомнить,пожалуйста отправляйте заявку на удэли коллективным ЛС всем трём Секундантам,а не только одному.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): да я уже отправлял заявку, и ничего... Я месяц назад отравлял,и ничего... Element писал(а): ЛС всем трём Секундантам,а не только одному. Мы так и сделали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |