| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): БЛИН... ну почемум НИКТО не врубается что это солдат нова проспект!?никто в халфу вторую не играл!?к теме-опятьже напоминает монстряка из гейта) Хотя вправду....  как я раньше не заметил.... Ты: Мультяшный солдат нова проспект и самый лёгкий враг в Халфе 2. ну, за исключением зомбыков которые висят на потолке и пытаются тебя сожрать...))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Raven писал(а): ну, за исключением зомбыков которые висят на потолке и пытаются тебя сожрать...)) Ты про барнакл? RavenУвидил он рекламу про краску для валос и покрасился!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Raven писал(а): ну, за исключением зомбыков которые висят на потолке и пытаются тебя сожрать...)) Ты про барнакл? RavenУвидил он рекламу про краску для валос и покрасился!)) Может... Лейс и Грид: Бумажные маньяки... А самому себе можно асоциации называть? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Нет... Ассоциация: "Натуральный блондин, на весь геймплей такой один..." Брат младший удивляется, чтотакое новый год....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rapper писал(а): Черубаэль Лесная прогулка бороков. Ты: АААААА!!!!!! этот аватар я раньше носил!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Raven: Чувак на аве говорит:Чё это за фигня подо мной?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Raven: Чувак на аве говорит:Чё это за фигня подо мной? Робокотокатананува Оо.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Raven: Чувак на аве говорит:Чё это за фигня подо мной? Ты про надпись? Асоциация:"хрень самураевская...."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |