| Автор |
Сообщение |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 1:02 am Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС - ВТОРОЕ ДОП. ГОЛОСОВАНИЕ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Рудячку, Великий План, Хмыря придумал я. И это реально смешно. Не смешно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС - ВТОРОЕ ДОП. ГОЛОСОВАНИЕ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дело в том, что ВП действительно придумал ТМ. И Р. - его. Но нам не сильно-то и нужен несмешной нерадужный вор пластика. А вот Царь Бионикл, которого подметил Тамару и для которого он делал баннеры, и который теперь пытается присвоить ТМ, - это возмутительно. И вообще, логика такова, что при распаде Turaga Media ВП должен был отойти к нам с Тамару, так как мы придумалии сделали для него гораздо больше, чем ТМ. Кстати, genuine Великий План, как обычно, делал не ТМ, а один из многих вторых после него - Brainy.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС - ВТОРОЕ ДОП. ГОЛОСОВАНИЕ |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Дело в том, что ВП действительно придумал ТМ. И Р. - его. Но нам не сильно-то и нужен несмешной нерадужный вор пластика. А вот Царь Бионикл, которого подметил Тамару и для которого он делал баннеры, и который теперь пытается присвоить ТМ, - это возмутительно. И вообще, логика такова, что при распаде Turaga Media ВП должен был отойти к нам с Тамару, так как мы придумалии сделали для него гораздо больше, чем ТМ. Кстати, genuine Великий План, как обычно, делал не ТМ, а один из многих вторых после него - Brainy. Кикан, спокойно. Не разжигайте конфликтов, пожалуйста. Споры эти уже достали...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС - ВТОРОЕ ДОП. ГОЛОСОВАНИЕ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Дело в том, что ВП действительно придумал ТМ. И Р. - его. Но нам не сильно-то и нужен несмешной нерадужный вор пластика. А вот Царь Бионикл, которого подметил Тамару и для которого он делал баннеры, и который теперь пытается присвоить ТМ, - это возмутительно. И вообще, логика такова, что при распаде Turaga Media ВП должен был отойти к нам с Тамару, так как мы придумалии сделали для него гораздо больше, чем ТМ. Кстати, genuine Великий План, как обычно, делал не ТМ, а один из многих вторых после него - Brainy. Что же вы такого сделали? Испоганили реально стоющую идею? О, молодчики. И да, Великий План все равно придумал я, и я его буду делать. И Царя я тоже первый заметил) Темку подкинуть? Ладно, доказывать чт-то людям, которые сами ничего не умеют делать, бесполезно! Артем К. писал(а): Турага Медиа не распался. Опытный хирург просто удалил раковую опухоль. А опухоль, как я посмотрю, теперь развивается самостоятельно. Хм, развитие это какое-то однобокое, и развивается опухоль с криками "меня отрезали? нет, я не опухоль!! вас обманули! это организм такой дряной!!!"
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС - ВТОРОЕ ДОП. ГОЛОСОВАНИЕ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Хм, развитие это какое-то однобокое, и развивается опухоль с криками "меня отрезали? нет, я не опухоль!! вас обманули! это организм такой дряной!!!" А возможно на самом деле сепарировали паразита и носителя, и паразит теперь визжит и дрыгает ножками в попытках добраться до нового носителя. Это нам неведомо, а из-за непонятно-чего развивать конфликт смысла нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС - ВТОРОЕ ДОП. ГОЛОСОВАНИЕ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
План реально придумал Турага... И тот юзер ( Боже его храни!) , что сделал Helzxre! Но юзер только косвенно надоумил Турагу. А Кикан нарушает Аффторские права. Вотъ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС - ВТОРОЕ ДОП. ГОЛОСОВАНИЕ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Царь Бионикл, которого подметил Тамару  Кикан, как бы это сказать... Ты что несёшь??? Да, я сделал баннер, написал стишок про Царя, но подметил его ТМ. ~Калмах~ писал(а): Кикан, спокойно. Не разжигайте конфликтов, пожалуйста. Споры эти уже достали... Мудрые слова, Калмах. +1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС - ВТОРОЕ ДОП. ГОЛОСОВАНИЕ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Разобрались. Короче, если вам охота использовать мои идеи - на здоровье! Только не надо говорить, что это ваши идеи, ок? ОК! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС - ВТОРОЕ ДОП. ГОЛОСОВАНИЕ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Разобрались. Короче, если вам охота использовать мои идеи - на здоровье! Только не надо говорить, что это ваши идеи, ок?
Мы не бедные и не жадные. (с) Мы и те, и те. Не удержался.))) Извините за оффтоп.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС - ВТОРОЕ ДОП. ГОЛОСОВАНИЕ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Кикан, как бы это сказать... Ты что несёшь??? Да, я сделал баннер, написал стишок про Царя, но подметил его ТМ.
Чёрт! Чтож, от Царя тоже прдётся отказаться... Да он не очень-то и нужен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС - ВТОРОЕ ДОП. ГОЛОСОВАНИЕ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скоро у Кикана не останется материала. ALL YOUR BASE ARE BELONG TO TM.
Перейти в конец
|
|
 |