|
Manas
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Жизни писал(а): ToaIgnika
Ник: 9. Слитно. Аватара: 10. У меня его нету. А так хочется... Подпись:5. Понакачено Тоа Жизни: Ник: хорош мне нрава 10 Аватара: я не понимаю фишки 8(турага в воздухе на фоне Бара магны?) Подпись: Аккуратно выполнена 10...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Sword 13 Ник:Этот хороший,не меняй.10 Аватар:Самое некрасивое изображение Ктулху,которое Я видел!о,,,о Подпись:Баннер какой-нибудь такой,вух... Нее, пора) О,,,о С Ктулху будет) Н Что такое тэсла машина? А Меняй-меняй П Ссылок надо хотябы две, 8
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Н Что такое тэсла машина? А Меняй-меняй П Ссылок надо хотябы две, 8
Не Тесла Машина,а Тесла Трупер.В ред Алерт играй,второй. Я ищу замену уже второй день. Нелюблю ,когда много текста с никому не нужными ссылками ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Tesla Trooper : Ник-прикольно 9/10.)) Ава-неочень както,по детски,хотя...7/10. Подпись-всё очнь уж разнообразно 5/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Toa Prowl Всё на 6. Устарело морально)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чем тебе подпись не нравится?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Master Ник - простенько и со вкусом! 10 Аватара - тоже самое. 10 Подпись - Мудро. 10 ТЭ Всё на ...8
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |