| Автор |
Сообщение |
|
Mephytal
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Грузовой тягач с PF. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Углубляясь в недра своего компьютера, я обнаружил множество фотографий своих самоделок. Сегодня я покажу одну из них- грузовой тягач с PF.  Очень заметно отсутствие одной фары. Сейчас этот недостаток ликвидирован, как собственно и сама машина.  Сзади. Виден выключатель, поручни, светотехника и светоотражающие лучи.  Комментарии отсутствуют.  Сиденья. Всего фотографий немного, но надеюсь вам понравилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Грузовой тягач с PF. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ёптить, ты мне мозг вынес, это просто супер, советую выставить на ДБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Грузовой тягач с PF. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Мало фотографий. Очень мало. Но даже то, что я увидел, оч.круто. Хотя хотелось бы посмотреть что внутри. З.Ы. Туплю, ведь уже разобрано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Грузовой тягач с PF. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну я так понял ты сделал рулевую тягу? Что такое ББ? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Грузовой тягач с PF. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Ну я так понял ты сделал рулевую тягу? Что такое ББ? =) В данный момент мой моск не очень хорошо соображает, поэтому растолкуй что есть рулевая тяга. А ББ это батарейный блок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Грузовой тягач с PF. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Много Брика 2. Колесо на первой фотографии вообще вылетело. от тяжести видимо. так и до поломки деталей не далеко.
лично у меня нет такого большого колличества Лего-деталей, чтобы собрать грузовик... ХАЧУ грузовичок.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Грузовой тягач с PF. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): В данный момент мой моск не очень хорошо соображает, поэтому растолкуй что есть рулевая тяга. А ББ это батарейный блок. Вобщем крутишь руль и передние колёса поворачиваються)) Значит он ещё и на моторе, ппц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Грузовой тягач с PF. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): 1. Много Брика 2. Колесо на первой фотографии вообще вылетело. от тяжести видимо. так и до поломки деталей не далеко.
лично у меня нет такого большого колличества Лего-деталей, чтобы собрать грузовик... ХАЧУ грузовичок. 1)О__О ГДЕ ОН?! 2) Да, к сожалению передний мост прогибается под тяжестью. Но с деталями всё в порядке. Владыка Средиземья писал(а): ЖОСТЬ!!1! 10/10 слов больше нетуть Спасибо) Toa of Shadow писал(а): Cool! Прекрасная Самоделка!)) 100-ня!  Спасибо и тебе) Launcher писал(а): Mephistopheles писал(а): В данный момент мой моск не очень хорошо соображает, поэтому растолкуй что есть рулевая тяга. А ББ это батарейный блок. Вобщем крутишь руль и передние колёса поворачиваються)) Значит он ещё и на моторе, ппц. А-а) Это да. Полная комплектация. Задний мост стандартный, как у Зеда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Грузовой тягач с PF. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Грузовик, на радио-управление. Через пульт. Да, кстати, на ДБ на таких гонки устраивают. Там такие грузовики у многих есть. Например у Zed'а - Kenworth W900,Peterbilt 379, у Co1der'а Renault Magnum и т.д. Короче, такой грузовик можно собрать где-то за 8000р. Ну, ПФ наборы дорогие, есть не закзывать отдельно всё с БрикЛинк, потом нужны просто детали. Автор темы, там есть Брик!  НО спорить не буду.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Грузовой тягач с PF. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Не, если там есть Брик, просто скажи что за детали. И всё. Круглые детали со звёздочками. Это точно не Лего, может Брик, или МегаБлокс.  И всё, давай если есть вопросы - в личку? Не хочу тут флудить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |