| Автор |
Сообщение |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Таху Мистика писал(а): Цитата: Факты дайте мистер  Факты на что? На то что библия полезней синего экрана? Хотя бы потому что эти все программы обещали столько апокалипсисов и не один не сбылся  . Ага..) Вы верите и ещё много людей, какому-то старикашке который сказал что есть бог! Бугагагагаагагагагагагагааааааааааааа 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Давайте не будем разводить холивар как в теме про веру. Таканува Стар писал(а): библия я сам читал полный бред Н-да... А призраки это так крута! Они могут проходить сквозь стнеы! Ууу! Крутезна! Именно из-за таких как ты, случился Великий потоп. Great Romeo писал(а): Тоа Таху Мистика писал(а): Great Romeo писал(а): Тоа Таху Мистика писал(а): Я не понимаю людей которые во всё это верят. Никаких призраков, пришельцев заходящих в дома людей, снежных людей нету. Это всё - бред человеческой головы. Лучше библию тогда почитайте. Если я и верю в них то тогда только в бога. А те про которых вы говорите нету. Бог тоже самое что и призраки  . Никто его не видел  Я никого переубеждать не собираюсь, но согласись: Библию полезнее почитать, чем посмотреть бред по телевизору про этих "призраков". А бог всё таки есть. Согласен с Лордом Времени. Факты дайте мистер  А факты на призраков, имеются?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
есть очень много есть такая книга книга смерти там фоты только не смотри здохнеш
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди прекратите устраивать Холивар! Он просто поинтересовался у кого какое мнение. Не надо навязывать его другим
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Давайте не будем разводить холивар как в теме про веру. Таканува Стар писал(а): библия я сам читал полный бред Н-да... А призраки это так крута! Они могут проходить сквозь стнеы! Ууу! Крутезна! Именно из-за таких как ты, случился Великий потоп. Great Romeo писал(а): Тоа Таху Мистика писал(а): Great Romeo писал(а): Тоа Таху Мистика писал(а): Я не понимаю людей которые во всё это верят. Никаких призраков, пришельцев заходящих в дома людей, снежных людей нету. Это всё - бред человеческой головы. Лучше библию тогда почитайте. Если я и верю в них то тогда только в бога. А те про которых вы говорите нету. Бог тоже самое что и призраки  . Никто его не видел  Я никого переубеждать не собираюсь, но согласись: Библию полезнее почитать, чем посмотреть бред по телевизору про этих "призраков". А бог всё таки есть. Согласен с Лордом Времени. Факты дайте мистер  А факты на призраков, имеются? Я не верю в ПРИЗРАКОВ! Ну чё, схавал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
не верь дальше встретиш умрешь от страха или стыда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Стар писал(а): есть очень много есть такая книга книга смерти там фоты только не смотри здохнеш ))) Мне смешно! Попроси Рудаку сделать призрака в фотошопе! TanK писал(а): Люди прекратите устраивать Холивар! Он просто поинтересовался у кого какое мнение. Не надо навязывать его другим Я первый сказал!) Great Romeo писал(а): Цитата: *Ошень большая цитата [center] Я не верю в ПРИЗРАКОВ! Ну чё, схавал?[/size]Я никого не хаваю. Таканува Стар писал(а): не верь дальше встретиш умрешь от страха или стыда От страха ладно, но от стыда?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
что говорил что не верит
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканува Стар писал(а): библия я сам читал полный бред Во первых: Она хотя бы чему то учит, в отличие от ваших "призраков", которые люди сделали в Видео-редакторе. Во вторых: Существования бога подтвердили учёные, а существование призраков ещё никто не подтверждал  . В третьих: Есть кнопочка " !" но я на неё пока что не нажимаю. Не люблю когда кто то на меня орёт -_-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Таху Мистика писал(а): Таканува Стар писал(а): библия я сам читал полный бред Во первых: Она хотя бы чему то учит, в отличие от ваших "призраков", которые люди сделали в Видео-редакторе. Во вторых: Существования бога подтвердили учёные, а существование призраков ещё никто не подтверждал  . В третьих: Есть кнопочка " !" но я на неё пока что не нажимаю. Не люблю когда кто то на меня орёт -_-. Да сколько тебе говорить? Цитата: МЫ НЕ ВЕРИМ В ПРИЗРАКОВ!!! Тему надо закрывать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня такое ощущение, что вас всех в бан форева отправят, и темку естесна закроют. Хотя в бан не форева может... Нет ну реально хватит разводить срач. У каждого своё мнение!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
факты что бог есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Стар писал(а): факты что бог есть Факты, что призраки есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Стар писал(а): факты что бог есть Может его и не существует, но всё равно! Людям надо во что-то верить, а то жизнь станет серой и скучной и бессмысленной. П.С. Этот холивар засасывает меня в себя всё сильнее. Могу не выдержать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |