| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller - Хороший человек, много общаемся в скайпе. Salok - Хороший человек, мало общались, но он ответил на вопросы, которыми я интересовался. TAU - С ним интересно пообщатся, но жаль мало общались. AKSONN - Просто хороший человек. Great Romeo - Друг, которому я дал несколько советов. IDEN PRIME - Просто хороший человек. N-K Necrosis - Первый друг на форуме, он очень помогал мне. Я даже не знал (Когда только регнулся) что считает поле "сообщения" в профиле, думал это счётчик ЛС. Он мне помог, благодаря ему я стал лучше разбираться в компе. Optimus Prime - Подружились, когда праздновали его днюху. (В теме) Rognar - Хороший человек, много общаемся в скайпе. Гир - Брат по-разуму. Star of legend - Добрый, хороший человек. Voporak - Он мне очень помог в прохождении игры "Prince of Persia: Warrior Within". Интересно с ним пообщаться. ~Калмах~ - Хороший человек, очень добрый, интересно с ним пообщаться. Вот и всё. Теперь не будет вопросов "как я там оказался?". 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Очень смешно.<_> Ей 15,ему 13.Дааа,парочка выйдет. Цитата: А ты прикинь, и такие есть. Если для тебя плохо, что девушка старше тебя, то мне тебя жаль. А можно вопрос - с чего вы ни с того, ни с сего закатили про "парочку"? *извиняюсь за оффтоп*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Great Romeo писал(а): Lehvak писал(а): Как узнать, есть ли друзья у меня?  Всмысле?????????? Что всмысле? У тебя никого нет. Потому-что ты не добавлял. А вот ты у кого-нибудь-да есть. лол,ты еще скажи что все твои 300 друзей вконтакте(или где-нибудь еще) твои друзья.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): The Epic Tempest - Мой самый первый и самый лучший друг на РБ. Умеет выносить мозг, что временами бывает очень полезно. "О, спасибо. Очень... Мило." (С) (Те, кто играл в Dragon Age, поймут) Ну, чтож... Zeratul Manas Псых-Evil Vorox №2 The Chosen One GMODER Star of Legend Китонгу Amazon Ну и Great Strakk, ну он скорее приятель. Союзник по борьбе с хреновыми самоделами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): The Time Lord писал(а): Great Romeo писал(а): Lehvak писал(а): Как узнать, есть ли друзья у меня?  Всмысле?????????? Что всмысле? У тебя никого нет. Потому-что ты не добавлял. А вот ты у кого-нибудь-да есть. лол,ты еще скажи что все твои 300 друзей вконтакте(или где-нибудь еще) твои друзья. 1.Ты мне? 2.Смотрит вытарашеными глазами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Manas,Злобный VOROX(более менее),Некросис помогал спрайтами,Тайм Лорд более (менее). Усё!!!XD Я там каким боком?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Нежданчик писал(а): The Time Lord писал(а): Great Romeo писал(а): Lehvak писал(а): Как узнать, есть ли друзья у меня?  Всмысле?????????? Что всмысле? У тебя никого нет. Потому-что ты не добавлял. А вот ты у кого-нибудь-да есть. лол,ты еще скажи что все твои 300 друзей вконтакте(или где-нибудь еще) твои друзья. 1.Ты мне? 2.Смотрит вытарашеными глазами. Ну, врятли он про меня. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): The Epic One писал(а): Manas,Злобный VOROX(более менее),Некросис помогал спрайтами,Тайм Лорд более (менее). Усё!!!XD Я там каким боком?! И я?
Перейти в конец
|
|
 |