|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: RAINBOWBIONICLE: История 2010! Всем смотреть первый пост! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Товарищи! Это, простите, хуже официальной истории Рудячки 2010.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: RAINBOWBIONICLE: История 2010! Всем смотреть первый пост! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Кстати, в 2010ом году на RAINBOWBIONICLE - никакой Рудячки, ни Царя, ни ТМ! Это не Великий План. Тьфу! Пинает Кикана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: RAINBOWBIONICLE: История 2010! Всем смотреть первый пост! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Это НАСТОЯЩАЯ пародия на BIONICLE! Скомунижженная у Тмыча.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: RAINBOWBIONICLE: История 2010! Всем смотреть первый пост! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Не, ну если человек хочет самоунижаться, зачем мешать?  Вот мудрые слова!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: RAINBOWBIONICLE: Нам 100 дней! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Покойтесь, твою ж, с миром. >__< Крэш отжег :D
Перейти в конец
|
|
 |