| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Тоа Похату писал(а): Истинный Никтан писал(а): У меня опять глюк:я был в пирамиде(в НИИ там где последователи тепа),ушел оттуда,а фразы мобов,которые там обитали,появляются в чате0_oПричем в немерянных количествах! У меня тоже самое Оо Меня это уже зомбирует.Я так сам скоро стану последователем тепа  Ну меня к счастью это на время прикротилось
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
А это только я вижу подозрительное сходство между "жо" Мата Нуи и символом Хадганской Империи? Истинный Никтан писал(а): У меня опять глюк:я был в пирамиде(в НИИ там где последователи тепа),ушел оттуда,а фразы мобов,которые там обитали,появляются в чате0_oПричем в немерянных количествах! Тоа Похату писал(а): У меня тоже самое Оо Так пишите в саппорт. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): А это только я вижу подозрительное сходство между "жо" Мата Нуи и символом Хадганской Империи? Истинный Никтан писал(а): У меня опять глюк:я был в пирамиде(в НИИ там где последователи тепа),ушел оттуда,а фразы мобов,которые там обитали,появляются в чате0_oПричем в немерянных количествах! Тоа Похату писал(а): У меня тоже самое Оо Так пишите в саппорт. Д Зачем париться из-за такой мелочи?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): А это только я вижу подозрительное сходство между "жо" Мата Нуи и символом Хадганской Империи? Д 1) Чё такое "жо"? 2) А какой у Империи символ? 0_о Такая... вилка? Нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): The Doctor писал(а): А это только я вижу подозрительное сходство между "жо" Мата Нуи и символом Хадганской Империи? Д 1) Чё такое "жо"? 2) А какой у Империи символ? 0_о Такая... вилка? Нет? Символ империи - буква "жо".
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
три с половиной ячеечки и я 20 левел) Правда у меня квесты на 19 кончилисЬ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): три с половиной ячеечки и я 20 левел) Правда у меня квесты на 19 кончилисЬ) А я говорил, не качайся без усталости)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
16 апнул. На Мёртвое море пошёл. Ну в начале локи как всегда проблемы. То исть убивают примерно раз в 15-20 минут. И квесто тяжко идут. Ну как только вкачаю 17 сразу будет легче.
Ходили на зазубренные лезвия (вроде так) отрядом. 8 человек. еле-еле справились с третьей опытки =)
А! Я ещё себе сумку на 30 слотов купил =)) За кристалы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): 16 апнул. На Мёртвое море пошёл. Ну в начале локи как всегда проблемы. То исть убивают примерно раз в 15-20 минут. И квесто тяжко идут. Ну как только вкачаю 17 сразу будет легче.
Ходили на зазубренные лезвия (вроде так) отрядом. 8 человек. еле-еле справились с третьей опытки =)
А! Я ещё себе сумку на 30 слотов купил =)) За кристалы) ВОТ ВОТ активный человек, еще обгонит всех нас, АиД, молодец что купил сумку без нее никак и ты поймешь это  . Получишь 40-й и к нам в ги очень нужны такие люди)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): три с половиной ячеечки и я 20 левел) Правда у меня квесты на 19 кончилисЬ) Ах ты сцук!!! Ну ничего, вернусь домой - на тебе оторвусь. Хоть я и давал слово себе этого не делать, но сотворил Присточку ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Получишь 40-й и к нам в ги Аид не такое кидалово, чтобы бросить нас. Мегаронг, не надо мне карты путать, это не красиво, это ужасно не красиво. Я даже не хочу говорить, кто так поступает. Хотя я никого не держу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Megarong писал(а): Получишь 40-й и к нам в ги Аид не такое кидалово, чтобы бросить нас. Мегаронг, не надо мне карты путать, это не красиво, это ужасно не красиво. Я даже не хочу говорить, кто так поступает. Хотя я никого не держу... Собственно это дело каждого, хотя и нехорошо... Хотя кто я такой, чтоб рассуждать" что такое хорошо, и что такое плохо".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А! Я ещё себе сумку на 30 слотов купил =)) За кристалы) Не ты первый. =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Megarong писал(а): Получишь 40-й и к нам в ги Аид не такое кидалово, чтобы бросить нас. Мегаронг, не надо мне карты путать, это не красиво, это ужасно не красиво. Я даже не хочу говорить, кто так поступает. Хотя я никого не держу... А в чем я виноват знаетели? 1) Я к вам в ги не вступал что бы вас кидать. (я имею право выбирать то что мне нужно) 2) Я 40-й и ваша ги мне не может оказать никакой помощи. 3) Я сам АиДа качаю и мы как друзья сами решим вопрос о гильдии. 4) Причем тут кидалово? ты АиДа обеспечить не сможешь и при получении 40-го АиДа нужно одевать, кто это сделает кроме нас (говорю про себя и нашу ги). Я сказал не в обиду другим. Так что ты не имеешь право называть меня кидаловой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |