| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Гир писал(а): Истинный Никтан писал(а): Был в лабе.Лабу не прошли,дверь закрылась.Я еще и не все квесты взял(мне просто сказали чтобы я первые 3 квеста потом сдал,а безних мне не дали следующие.).Нов походе добыл смешную шапку и свиток. Ах да!Еще парные кастеты на 21 лвл.Кому нибудь нужны?(урон 18-27,+13 дух,+11 проворство,+19 ярость) Мне Нужны >_< Я Бизнесмен ^_^ Я Покупаю Весенние Костюмы самы е дешёвые, а потом перепродаю на один два золотых Выше ^_^ Я отдам их тому,кому они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны. Мне они Действительно нужны, я их продам >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Истинный Никтан писал(а): Я отдам их тому,кому они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны. Мне они Действительно нужны, я их продам >_< Вообще-то сочетание "действительно нужны" означает то, что ты их носить будешь. А вообще рекомендую ознакомиться с правилами игрового этикета: http://www.allods.net/guides/2422/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Гир писал(а): Истинный Никтан писал(а): Я отдам их тому,кому они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны. Мне они Действительно нужны, я их продам >_< Вообще-то сочетание "действительно нужны" означает то, что ты их носить будешь. А вообще рекомендую ознакомиться с правилами игрового этикета: http://www.allods.net/guides/2422/Понятно Йеху я купил костюм за 10 золотых, а продал за 12 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, прдлагаю в лабу. Я, Тораг, Некр, Карш, Норт. Больше не надо - так почти идеально.
Я сейчас в общем-то готов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так и не пройденная лаба:  Эта тварька вайпнула наш рейд, дважды...  Норта она догнала... на лестнице =)) Кто был в лабе должен знать, что это нуу ооочень далеко от ее места обитания. Воздадим почести погибшему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Норта она догнала... на лестнице =)) До этого я убегал от нее дважды! Я вообще в шоке, как подобная неповоротливая тварь могла меня догнать, учитывая ,что дважды использовал сдвиг. О___о Кстати, сегодня заметил послепатчевое мобоуселение (Они наносят 250% урона бывшего у них до этого!) При чем загадочным образом я спокойно уложил с десяток тридцатиуровневых волков, но погиб от руки моба двадцать восьмого уровня. О_о (Он сносил по 2к с лишним хитов, не обращая внимания на щиты) Немного осознав решил, что до следующего патча буду заниматься гильдийскими делами, а в свободное время буду качать свое игровое воплощение со стороны Лиги. Встречайте Норткинд и его(МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ!!!=)) Фагот.  Ну и Коровьев в отдельности...  Правда милое создание? =3 Повторюсь, что Норта я не бросаю, просто прекращаю(Временно!) прокачку. Я всегда к вашим услугам, обращайтесь в скайпе, или на форуме. С уважением, ваш любимый Батько =) Heartless_Northkind
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем здрасте.Я у вас новенький в игре!8 лвл(Без 5 секунд 9)!Надеюсь примите в ги!Я хадаганец разведчик!Играю на горне войны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Igni писал(а): Всем здрасте.Я у вас новенький в игре!8 лвл(Без 5 секунд 9)!Надеюсь примите в ги!Я хадаганец разведчик!Играю на горне войны. Конечно примем. Только разрулю свои личные дела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ха,нашел игровой баг.Можно после воскрешения сразу убрать эффеки невидимости.Просто надо начать перемещение при помощи КП.А потом отменить.И эффекта невидимости нет Позже:С помощью Ханта выкачал 18.Решил покачать твинка.Выбрал Гибби Язычника Сами Персы:  Пет отдельно: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Кстати, сегодня заметил послепатчевое мобоуселение (Они наносят 250% урона бывшего у них до этого!) Прошу прощения, почему 250%? Насколько я помню из описания, мобов усиливали на 25%, а не в 2 с половиной раза. Т.е. если моб раньше наносил 100 урона, теперь должен 125. Что, в реальности усилили больше?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): E-Scorpion писал(а): Кстати, сегодня заметил послепатчевое мобоуселение (Они наносят 250% урона бывшего у них до этого!) Прошу прощения, почему 250%? Насколько я помню из описания, мобов усиливали на 25%, а не в 2 с половиной раза. Т.е. если моб раньше наносил 100 урона, теперь должен 125. Что, в реальности усилили больше? Если я не ошибаюсь, Нивальцы опять накосячили с нулями)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Негус Хекет писал(а): E-Scorpion писал(а): Кстати, сегодня заметил послепатчевое мобоуселение (Они наносят 250% урона бывшего у них до этого!) Прошу прощения, почему 250%? Насколько я помню из описания, мобов усиливали на 25%, а не в 2 с половиной раза. Т.е. если моб раньше наносил 100 урона, теперь должен 125. Что, в реальности усилили больше? Если я не ошибаюсь, Нивальцы опять накосячили с нулями) Лучше бы они так накосячили с начислением кристаллов xDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |