| Автор |
Сообщение |
|
Кикан
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Сурел, ну выгони наконец Гира! Разве я не предупреждал, что его участие ничего хорошего не принесёт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Сурел, ну выгони наконец Гира! Разве я не предупреждал, что его участие ничего хорошего не принесёт? Ждём, пока что ждём... У Гира сейчас с инетом случилось, вроде бы... Matoran Tiku писал(а): Уже конец февраля а сайт ещё не открылся. Surel писал(а): Ребят, особенно те, у кого основные статьи - давайте чуть-чуть побыстрее, а то мы с вами без этих статей точно не откроемся Как мы можем начать без инфы ГЛАВНОГО меню?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Ждём, пока что ждём... У Гира сейчас с инетом случилось, вроде бы... Всё у него нормально с интерентом. Проблема в другом - он окончательбно заблокирован на БМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Surel писал(а): Ждём, пока что ждём... У Гира сейчас с инетом случилось, вроде бы... Всё у него нормально с интерентом. Проблема в другом - он окончательбно заблокирован на БМ. И мне это помешает переводить???Оо Но он прав у меня вчера с нетом проблемы были, просто я не их тех кто об этом Трещит на весь форум
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): И мне это помешает переводить???Оо Нет, но это - довод в пользу твоего исключения из проекта. Изначально, Пробионикл был совместным проектом БМ и МН, и мне кажется, он должен считатся с первым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Я вернулся! В ближайшее время начну перевод статьи.  Рад видеть! =) Кикан писал(а): Проблема в другом - он окончательбно заблокирован на БМ. Не вижу в этом проблемы. Кикан писал(а): Пробионикл был совместным проектом БМ и МН Не спорю, но на данных форумах немного заинтересованных людей. Несомненно, на МН я связываюсь с Про_Айсом, а на БМ с Сарефом и Батаном, но и здесь есть хорошие люди. ПроБионикл - проект русскоговорящих фанатов серии Лего БИОНИКЛ (а также серий Лего, предшествующих и продолжающих её, но об этом позже...), направленный в помощь развития, опять-таки, русскоязычной информации о серии. Его целью не является конкуренция с РБ (да и в принципе конкуренция), а именно дополнительное "просвещение" тех же фанатов, что пойдёт только на пользу обществу. :)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Изначально, Пробионикл был совместным проектом БМ и МН, и мне кажется, он должен считатся с первым. Что такое БМ и МН?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Кикан писал(а): Изначально, Пробионикл был совместным проектом БМ и МН, и мне кажется, он должен считатся с первым. Что такое БМ и МН? Бара Магна и Метру Нуи) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Что такое БМ и МН? Форум Тураги Макуты - Метру Нуи, а Бара Магна... ну ты всё-равно не знаешь того пользователя, что сделал тот форум... Ладно, мы сейчас совсем не об этом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): С каких это пор все на РБ принадлежит Метру Нуи, я вот этого понять никак не могу. Что принадлежит, или кто? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Извините, если уже написан ответ (просто лень смотреть  ), но хостинг бесплатный, или оплачиваемый? Платный хостинг. Только так можно сделать что-то надёжное и чего-то стоящее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |