| Автор |
Сообщение |
|
Kohrak-Kal
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 11:25 pm Сообщения: 594 Откуда: с острова Мата-Нуи, из Борочьего логова. Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Извините, если уже написан ответ (просто лень смотреть  ), но хостинг бесплатный, или оплачиваемый? Платный, конечно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О! Вижу у меня появился соперник, но мой проект будет развиваться как сильный источник информации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): О! Вижу у меня появился соперник, но мой проект будет развиваться как сильный источник информации. Кхм... Во-первых, мы уж точно не с кем тут не соревнуемся, а во вторых... Это кто ещё появился?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Бара Магна... ну ты всё-равно не знаешь того пользователя, что сделал тот форум... Э, братец ты мой, это мне совсем не нравится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Завтра я так понимаю открытие)?  Да, завтра я скину статью, и всё!
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Э, братец ты мой, это мне совсем не нравится... Что плохого-то? Или ты думаешь, что Салок хорошо знает пользователя Glatorian Nerox, которого нет на РБ уже больше месяца? Да и вообще, мы тут не о посторонних форумах говорим... Кстати, Кикан, похоже у нас с выходом форума (как, видимо, и сайта) дело затянется. Сможешь сейчас хоть примерно "изобразить" форум, чтобы он был похож на сайт и выполнен в чёрно-бело-жёлтом стиле?  Ну и, разумеется, с фирменным интерфейсом)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Претендую,нет,ТРЕБУЮ должности корректора!Тре-бу-ю!Я на 99% уверен в том,что переведённые статьи весьма некорректны,а соответственно,читать их будет крайне неудобно.Поэтому я обязан их отредактировать и сделать удобными для просмотра.Это раз. Почему вы не взяли мой перевод Затенённого?Это два. Мне правда начинает нравиться проект и проделываемая работа,это три.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): SALMAN писал(а): Я вернулся! В ближайшее время начну перевод статьи.  Рад видеть! =) Прошу прощения, меня меня снова не было в сети после моего поста... Я снова вернулся, скоро начну перевод. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Претендую,нет,ТРЕБУЮ должности корректора!Тре-бу-ю!Я на 99% уверен в том,что переведённые статьи весьма некорректны,а соответственно,читать их будет крайне неудобно.Поэтому я обязан их отредактировать и сделать удобными для просмотра.Это раз. Почему вы не взяли мой перевод Затенённого?Это два. Мне правда начинает нравиться проект и проделываемая работа,это три. Да, Администрация действительно старательно редактирует статьи, но это делаем только я и Келан. Естественно, наших усилий не хватает, ОЧЕНЬ. Эмм... Как не взяли?  *Посыпает голову пеплом* (С) АлЕстественно, мы его взяли, дай только мне обновить пост и пойти писать код)) Я рад, воистину. SALMAN писал(а): Прошу прощения, меня меня снова не было в сети после моего поста... Я снова вернулся, скоро начну перевод.  Твоей вежливости - только завидовать =) Спасибо за информацию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ДАЙ,ДАЙ,ДАЙ мне статьи,пока я не уснул. Потому что "с новыми Тоа,упавшими с неба" на скриншоте на первой странице темы меня убивает *>_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Твоей вежливости - только завидовать =) Спасибо, я стараюсь... Surel писал(а): Спасибо за информацию Пожалуйста. *Пошёл переводить*.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во-первых,мой ник - Wasp. Во-вторых,поменьше верь тому,о чём слухи ходят. В-третьих,я пока что самоназначился на должность корректора,а не Великого Существа,так что не рыпайтесь.
Перейти в конец
|
|
 |