| Автор |
Сообщение |
|
Arax
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сурел,спасибо за оказанное доверие,но боюсь,мне придется отказаться от этой должности. У меня нехватает времени,поэтому переводы будут сильно запаздывать. Вот перевод текста о Птице Гукко: http://narod.ru/disk/18514903000/%D0%93 ... E.doc.htmlСообщи,когда закончишь сайт. С удовольствием зайду и почитаю.
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, я отредактировал страницы-статьи сайта, которые вы теперь можете лицезреть в 1-ом посте темы. Добавлены скрины новые, короче говоря, близкие уже к оригиналу. Arax писал(а): Сурел,спасибо за оказанное доверие,но боюсь,мне придется отказаться от этой должности. У меня нехватает времени,поэтому переводы будут сильно запаздывать. Что ж, всё равно большое спасибо за помощь! Буду рад видеть. Кикан писал(а): Я всё-таки предпочёл бы дождаться покупки IP.Board. Без неё, над дизайном будет работать затруднительно, а в некоторых случаях - и вовсе невозможно. Ой, Кик, это уж отдельная, пока не очень понятная для меня темка для дискуссии. Короче говоря, давай подробнее про форум и IP. Board на БМ, или по ЛС поговорим. k?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня для вас два сообщения: 1. Увольте редактора, стопицот ошибок. 2. Увольте редактора, "Великие Существа", ололо.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Чур, я не редактор... The Doctor писал(а): 2. Увольте редактора, "Великие Существа", ололо. Я переводчик, и при печатании перевода я писал "Великие"... Так что на меня смотреть не надо... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Скрины моих статей? На данном примере был показан общий вид. Lord Rassilon писал(а): Увольте редактора. Или наймите. Не доходили да сюда ещё мои руки... ><. Отредактируется материал, в том числе об Агори и остальных. The Doctor писал(а): У меня для вас два сообщения: 1. Увольте редактора, стопицот ошибок. 2. Увольте редактора, "Великие Существа"*, ололо. Lord Rassilon писал(а): Более 9000 ошибок детектед. 100500/9000 ошибок при буквах, в гораздо меньшем количестве?  24 часа на поиски доказательств. Время пошло. *Заголовок гласит - "Великие". Энгонс - Великое существо не в смысле "Great Being", а в прямом понимании слова. Да и вообще, с каких пор Великие стали "не существами"?-Мата Нуи- писал(а): На таком фоне глаза читать устают Ну незнаю, я встречал множество популярных сайтов с тёмным дизайном. Тот же LPRussia, например.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Более 9000 ошибок детектед. Увольте редактора. Или наймите. Как только наймут чувака,ответственного за грубые пинки в сторону редактора,всё станет чики-пуки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): *Заголовок гласит - "Великие". Энгонс - Великое существо не в смысле "Great Being", а в прямом понимании слова. Да и вообще, с каких пор Великие стали "не существами"? Так не говорят, даже не пытайся выкрутиться. Везде и вся написано просто "Великий". Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Везде и вся написано просто "Великий". Почему же? В фильме "Бионикл: Возрождение Легенды" говорили "Великие Существа". (Ну, может это из-за не качественной версии фильма, которая есть у меня)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Почему же? В фильме "Бионикл: Возрождение Легенды" говорили "Великие Существа". (Ну, может это из-за не качественной версии фильма, которая есть у меня) Просто большинство переводчиков в России - долботрясы. Д
Перейти в конец
|
|
 |