Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 8:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9055 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 604  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 10:06 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн.
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Собственно, билд, по которому я качала Омни:

[клик]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 10:12 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

E-Scorpion писал(а):
Спасибо, Хант. Учту твои замечания, Горячей крови , думаю одного ранга хватит.
http://allodsbase.com/ru/talents#_3hx1mf8rbtx4f300518ey3v10820y18e300u4g4
Ну с 1 Рангом особо не похилишь... Это на хила, петовода или дд билд? Просто хилу 1 капли в 30 секунд не хватит. Вот. Остальным наверно пофиг.

Аккрет.. М... Ну Костоправ рулит. Имхо. Холодный расчёт не рулит. Предсметрный крик иногда рулит.)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 10:31 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Все-таки костоправом пожертвовать стоит ради третьего ранга горячей крови. А вот на счет холодного расчета надо подумать, все-таки я привык к магу, а у нас интуит - маст хэв.
http://allodsbase.com/ru/talents#_3hx1mf8ubtx4f304518ey3v10820y18e300sc10
Я еще думаю, что полезнее: реанимация, переливание крови или панацея. Или взять все три по второму рангу, снести вирус и взять второй ранг бессмертия. Или что-то одно снести на фиг.
http://allodsbase.com/ru/talents#_3gx1mf8s5ux4f304518ey3v10820y18e300sc10

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 10:39 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Вот мой билд, на сурового хила.
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/ ... GDECKDDCGB

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 10:39 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Hunter писал(а):
Холодный расчёт не рулит.
Hunter писал(а):
Интуиция вообще никогда нормально не работала х_х Поэтому Холодный расчёт я бы тоже брать не стал.
Это почему ещё? Нормально она работает, это я говорю как человек, прокачавший двух псайкеров до 23-го. Поэтому запускать её ни в коем случае нельзя.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 10:46 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Вот мой билд Мага. Прошу любить и не жаловаться. Здоровая критика принимается.

http://allodsbase.com/ru/talents#_38xtqt21bx92bj0cw3y108609eew2y10c210s10e

Негус Хекет писал(а):
двух псайкеров до 23-го

Это я такой ленивец или ты долго играешь?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 10:59 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Quickk писал(а):

Хреновый билд.
Нафига тебе там какая то вещь в вехах которая уменьшает цену Сгустка Крови и Инъекции, если одно у тебя на 1 ранге, а второго нету?

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 11:01 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

The Master писал(а):
Quickk писал(а):

Хреновый билд.
Нафига тебе там какая то вещь в вехах которая уменьшает цену Сгустка Крови и Инъекции, если одно у тебя на 1 ранге, а второго нету?

Упс. http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/ ... GDECKDDCGB
Думаю так лучше. :^_^:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 11:44 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Негус Хекет писал(а):
Hunter писал(а):
Холодный расчёт не рулит.
Hunter писал(а):
Интуиция вообще никогда нормально не работала х_х Поэтому Холодный расчёт я бы тоже брать не стал.
Это почему ещё? Нормально она работает, это я говорю как человек, прокачавший двух псайкеров до 23-го. Поэтому запускать её ни в коем случае нельзя.

Читал про это на форуме. Там говорилось что то типа "0% урона отражает сферический моб равного уровня в вакууме" Тоесть, 0% или 50%, - это как повезёт. Я вот хожу с показателем чуть ли не 50% отражения. И нормально себя чуствую.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 4:03 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Олололо
На сервере Горн Войны хаи империи +38 собираются штурмануть Светолесье и дойти до Сиверии)

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 4:07 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Вчера я зашла вечером (точнее, уже сегодня ночью) на Горн Войны, своим мистиком. А какой-то хай-левел написал в чат, что всех девушек в честь 8 марта на корабле прокатит (не на собственном, просто покажет всякие дальние дали, где опасно). Я и прицепилась, с ещё одним игроком (хадаганка-псайкер, 8 уровень). И мы полетели через Авилон на Кватох, в Светолесье. Вот, собственно, мы втроём:
Изображение
Там мы некоторое время бегали по лесу, пугали лигийских игроков (там в основном 9-11 уровни). А сами спасались от стражников, но потом Асоль (хадаганку) всё-таки убили, причём воскресла она на точке в порту Лиги. Поскольку выйти оттуда было невозможно из-за стражников, она телепортировалась в Империю. Упыря (хая, который нас привёл) тоже убили, когда он через лигийскую арену пытался пробраться в Новоград. И осталась я в гордом одиночестве:
Изображение
Тут я в Заозерье. Перед этим было озеро с кучей водяников и двумя лигийцами 9-го уровня, с которыми мы стояли на разных концах мостика и молча друг на друга пялились (лигийцы были в нерешительности). Потом я пошла дальше, ибо стоять на месте подолгу нельзя - позовут ещё лигийских хаев, и тогда поминай как звали. В общем, тогда я обежала чуть не всю восточную часть Светолесья. Вообще, когда моих согруппников убили, я хотела телепортироваться в Незебград, но телепорт как раз на перезарядке был. Поэтому я и отправилась путешествовать. Сначала хотела выйти в Темноводье, но там проход охраняли стражники. Поэтому я направилась в Сиверию:
Изображение
Вот как раз только что вошла. Красивые такие заснеженные просторы. Правда, незадолго до момента снятия этого скрина я столкнулась с игроком 27-го уровня буквально нос к носу - как ни странно, трогать меня он не стал, мы просто мирно разошлись. Ну и потопала я дальше. Вначале будет много воды (речка Вертыш), вроде через неё перевозят гибберлинги-плотогоны, но мне-то с ними нельзя связываться. Так что бедняга Аттури героически переплыл ледяную воду сам (к несчастью, скрина под водой нет). А вот и знаменитые статуи Зэм на реке:
Изображение
Изображение
Вскоре после них река замерзает, и там можно идти по льду. По пути встретится местная живность и белые орки - к сожалению, не союзники Империи. Правда, враги слабенькие, под 14-15 уровень, мне ничего не сделают. А вот это - один из лиговских лагерей, самый последний на моём пути:
Изображение
Внутрь я заходить не стала, ибо неизвестно, какие там НПС - убьют ещё, а это в мои планы не входило, раз уж я умудрилась забраться так далеко. Моей целью был Некрополь Мен-Хаттон:
Изображение
Там жуткая метель, но при этом не настолько жуткая, чтобы в двух шагах ничего не было видно. Здесь уже пустынно, ни орков, ни каких-либо других врагов, ни игроков Лиги мне не встретилось. И вот наконец Проклятый Храм - пирамида Тэпа:
Изображение
А вот так она выглядит внутри:
Изображение
Изображение
Антураж такой же в целом, как в пирамиде НИИ, но освещение более тусклое, из-за этого окружение выглядит более мрачным и зловещим. Внутри довольно много прислужников Тэпа во главе со своим лидером - Негусом Хатхаром. Но мобы они слабые, поэтому о моём прибытии можно было известить фразой "Ахтунг, товарищи, смерть пришла". В общем, я там устроила тотальный геноцид, убила и Хатхара тоже (скрина нет, но в нём ничего столь интересного - выглядит как Зэм-некромант в окне генерации персонажа, только выше ростом). Идём на выход:
Изображение
Изображение
После этого - долгий (больше минуты) полёт через Астрал на сфере.
Изображение
И приземление возле лагеря Лиги, где куча стражников и других НПС:
Изображение
Подходить к ним опасно, поэтому я предпочла скромненько на расстоянии заскринить и после этого телепортироваться домой. Вот так и закончилось похождение на лигийские территории в ночь на 8-е марта)) Ни один лигийский игрок в ходе путешествия не пострадал (какой толк убивать 10-й уровень, за них ничего не дают).

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 4:08 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Можете помочь?
Когда я запускаю игру, начинаю играть у меня оттанавливается изображение и комп перезагружается.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 4:26 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Недолго думая решил попробовать поиграть за лучника, выбор мой пал на Гибберлингских проныр, прошу любить и жаловать:
Изображение
Сверху вниз.
Фебрис (От латинского febris -лихорадка)
Эбола (Лихорадка Эбола - одно из самых смертоносных заболеваний)
Денге (Лихорадка Денге - возможно самое опасное вирусное заболевание)

Довольно забавные существа
Изображение
Денге, как руководитель всей этой шайки умничает, а Эбола позирует перед камерой.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 11:17 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Нелюблю качать твинков... Повторять квесты... Потом разрыватся, получить полезную хрень для твинка или основного перса...

Так что я качаю Шамана. Сегодня вон апнул 24. Вначале с НекроМикроном квестились у Мёртвого корода ээ... Типаанна... м... Помню две Н... Ну на северо-востоке. Но добрые лигийцы быстро вернули нас на родной юг. Ну пошли сделали квест на ржавчину. И опять бравый лигийский хай не отрываясь от своего пути вернул нас на Паучий холм. Монар\НекроМикрон ушёл, я пошёл добивать последние 10% на баньши. Не так уж и сложно, хоть и скучно. Лигийцев встречал, не били. Уже спасибо. Один друль-28 напала, секунд 20 покидались вёдрами, молниями и она убежала. Хотя я ей всего 2% снёс. Она мне около 50. Странно. Вообщем апнул 24, купил шмот на Салаг. Я фигею просто. Вся броня что мне даёт полезные (зелёнинькие такие) параметры, увеличивает только Интуицию. Только наручи вроде +8Дух. Вообщем купил только Плащ (у меня +5 к инте, там +10) Жезл (Сила магии рулит) и Посох (тот что и у меня, но на 9 больше Ярости.)

Попробую квест на сумку сделать... Хотя бы начать. У Шубыча же как то получилось 0_о.

12:04
5 шкур гиен. Я конечно понимаю что квест сложный, но блин, когда шкура с гиены падает с шансом в один к пятидесяти... Пришлось реальный геноцид среди Помойных гиен устраивать. И, навскидку, у 49 из 50 гиен не было шкур. Не очень то логично. Но ладно. Мало ли, там повредил. Молнией поджёг или гм... Посохом помял. Но блин почему у носорогов нет печени?!! Что за тупость? Блин... Нет, не надо говорить что это всё правила мморпг, и "так должно быть", но всё таки так... м... нервирует что ли...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 2:18 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Хант, ты с ума сошел.
На форуме несколько раз писали, что за Лигу кв на сумку спокойно делается, а за импов - анриал.

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9055 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 604  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа