| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): The Epic Tempest писал(а): Sc0rP писал(а): The Epic Tempest Ник: 10/10 Аватара: 9/10 Мигающие глаза всё портят( Подпись: Неочень 9/10 А так?))) А так 10 =) Спасибо. Тебе тоже 10. Только мне больше нравилась твоя старая ава, с Серым Рыцарем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Sc0rP писал(а): The Epic Tempest писал(а): Sc0rP писал(а): The Epic Tempest Ник: 10/10 Аватара: 9/10 Мигающие глаза всё портят( Подпись: Неочень 9/10 А так?))) А так 10 =) Спасибо. Тебе тоже 10. Только мне больше нравилась твоя старая ава, с Серым Рыцарем. Спасибо!))) Я её удалил... Ты за мной следишь? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): The Epic Tempest писал(а): Sc0rP писал(а): The Epic Tempest писал(а): Sc0rP писал(а): The Epic Tempest Ник: 10/10 Аватара: 9/10 Мигающие глаза всё портят( Подпись: Неочень 9/10 А так?))) А так 10 =) Спасибо. Тебе тоже 10. Только мне больше нравилась твоя старая ава, с Серым Рыцарем. Спасибо!))) Я её удалил... Ты за мной следишь? Оо Нет. Просто видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): The Epic Tempest Ник: Эпичный Ураган? Странновато. Да и не очнь интересно, если у 2-х человек ники похожи. Я про Дарк Темпеста. 8/10. Ава: Норм, но тускловато. 9. Подпись: Ну, здесь всё ОК. 10-ка. Ник я менять буду, на Tempest, Guardian of The Lost. Между прочем, не Ураган, а Буря. Ник: Одинокий кошмар - звучно) 10\10 Аватар: Всегда любил Ракши... 10\10 Подпись: Ненавижу фиолетовый >_<... 8\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
The Epic Tempest Ник: Эпик!!!11 10/10 Аватара: Фотошоп, если вообще фотошоп, начинающего. 7/10 Подпись: Баннер - что и с аватарой; юзербары - хорошие, но со стороннего сайта; история имени портит любые подписи. Почти. 7/10
*Пуляется дисками с аватары*
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): The Epic Tempest Ник: Эпик!!!11 10/10 Аватара: Фотошоп, если вообще фотошоп, начинающего. 7/10 Подпись: Баннер - что и с аватарой; юзербары - хорошие, но со стороннего сайта; история имени портит любые подписи. Почти. 7/10
*Пуляется дисками с аватары*
Д *Отражает и кидает обратно  * По поводу баннера - кидайся тапками в N-K Necrosis'а.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Цыц, я первый.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Monar 1.Н-необычно 10 2.А-Тыква Хеллоуиновская 10 3.П-Что то не понятное, но прикольно 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The Doctor
Ник:...И подходит под нынешнюю помешаность на Докторе Хаусе!10/10 Аватар:Торнота.10/10 Подпись:НЯ!10/10 Я хоть и фанат Хауса, но ник - это из Доктора Кто... Хоть и подходит к Хаусу)) Нет "Торн", а Трон. И вообще не Трон, а вирус, из "Эволюции". Это по всей подписи или только по баннеру?) Д
Перейти в конец
|
|
 |