Автор |
Сообщение |
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angonce писал(а): Не добавили ЭС-ку?А с чего это вдруг? Никто просто ещё не набрал достаточно ЭС... The krogan Wrex писал(а): Всё, теперь понятно. А цифра 4 в скобках—это число темы, т. е. такая тема была полгода назад? Нет, такой темы не могло быть полгода назад потому, что полгода назад (13 сентября 2009 года) ввели ЭС...
Перейти в конец
|
|
 |
Angonce
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Никто просто ещё не набрал достаточно ЭС... Да я другое имел ввиду.Ладно,проехали. Rain писал(а): Хотя мне кажется если люди будут стараться вести себя хорошо и получать ЭС лишь для того что бы попасть в Гвардию или ММ ... это будет нехорошо... может всё таки если человек попросит об этом , его сначала спросить зачем тебе это , например... ... Если юзер,ставший гвардейцем,будет плохо исполнять свои обязанности,то его снимут скорее всего. А если хорошо,то какая разница,что он вёл себя хорошо ради ЭС?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9535 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему мне не прибавили ЭС?
Перейти в конец
|
|
 |
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Почему мне не прибавили ЭС? а ты был достаточно "послушным"?
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angonce писал(а): Цитата: Никто просто ещё не набрал достаточно ЭС... Да я другое имел ввиду.Ладно,проехали. Если ты имел в виду, почему Гвардия попала в Гвардию не за ЭС, ответ в том, что Гвардию ввели значительно раньше, чем ЭС, которой сегодня только пол года стало...
Перейти в конец
|
|
 |
Angonce
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Если ты имел в виду, почему Гвардия попала в Гвардию не за ЭС, ответ в том, что Гвардию ввели значительно раньше, чем ЭС, которой сегодня только пол года стало... Нет,я имел ввиду это: Цитата: Однако по моему он имел в виду, почему ему не добавили... Как ты понял он спрашивал почему у гвардейцев ЛС меньше,чем нужно? Ну я и сказал,с чего это им должны сейчас повысить,раз тогда были другие правила?Типа так)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angonce писал(а): Как ты понял он спрашивал почему у гвардейцев ЛС меньше,чем нужно? Ну я и сказал,с чего это им должны сейчас повысить,раз тогда были другие правила?Типа так) В первом посту написано, что на Гвардию и модеров Тео-Нуи/РЗ это правило не распространяется...
Перейти в конец
|
|
 |
Angonce
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Артемис Фаул писал(а): Как ты понял он спрашивал почему у гвардейцев ЛС меньше,чем нужно? Ну я и сказал,с чего это им должны сейчас повысить,раз тогда были другие правила?Типа так) В первом посту написано, что на Гвардию и модеров Тео-Нуи/РЗ это правило не распространяется... В цитате чужое имя,исправь. Да я-то понял,я удивлялся почему один юзер так спрашивает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9535 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Куалус писал(а): Почему мне не прибавили ЭС? а ты был достаточно "послушным"? Предов не получал. Уже год. А так, не слишком уж и послушным. 
Перейти в конец
|
|
 |
The Predator
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): У меня вопрос к Рудаке, которую все достали: Можно ли поросить перевести тебя из Элиты в Модераторы Тео-Нуи и Рабочей Зоны? Хоть я не Рудака, но отвечу .Нет, поначалу в Гвардию, в гвардии +5 ЭС, а потом в младшие модераторы. Только одного я не могу понять: младшие модераторы это Модераторы Тео-Нуи и Рабочей Зоны или новая группа будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Можно ли поросить перевести тебя из Элиты в Модераторы Тео-Нуи и Рабочей Зоны? Я думаю, Модераторы Тео-Нуи Рабочей зоны и есть Младшие Модераторы. То есть нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Мetus писал(а): У меня вопрос к Рудаке, которую все достали: Можно ли поросить перевести тебя из Элиты в Модераторы Тео-Нуи и Рабочей Зоны? Хоть я не Рудака, но отвечу .Нет, поначалу в Гвардию, в гвардии +5 ЭС, а потом в младшие модераторы. Только одного я не могу понять: младшие модераторы это Модераторы Тео-Нуи и Рабочей Зоны или новая группа будет? Они самые.
Перейти в конец
|
|
 |
Метус
|
Добавлено: Сб мар 13, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Прибавление Элементарной силы по пункту правил 4.3 (4) |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17726 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Мetus писал(а): У меня вопрос к Рудаке, которую все достали: Можно ли поросить перевести тебя из Элиты в Модераторы Тео-Нуи и Рабочей Зоны? Хоть я не Рудака, но отвечу .Нет, поначалу в Гвардию, в гвардии +5 ЭС, а потом в младшие модераторы. Только одного я не могу понять: младшие модераторы это Модераторы Тео-Нуи и Рабочей Зоны или новая группа будет? Младшие Модераторы - помощники Ал и Рассилона, обладающие такими-же правами. Ведь так?
Перейти в конец
|
|
 |