| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Аид будет в шоке, узнав, кто собрал Фурию...) Ты?  Не думаю... Интересно, а какая самоделка Ромео? Ладно, я кончу. Тем более я задал вопрос какая самоделка этого автора, но точных предположений я не сделал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ты?  Не думаю... Нет. Но я знаю, кто собрал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ладно, я кончу. Тем более я задал вопрос какая самоделка этого автора, но точных предположений я не сделал... Сделал... Как бы вот: Dark Void писал(а): Насчёт Фурии... Я думаю Лаунчер её автор. Хоть и неправильно, но всё же...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Хоть и неправильно, но всё же... Но всё же не правильно. Да если бы я был бы прав, то тогда можно было бы карать меня. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Хоть и неправильно, но всё же... Но всё же не правильно. Да если бы я был бы прав, то тогда можно было бы карать меня.  Но всё же ты это сказал... Карают не за факты, а за деяния... Если ты на форуме назвал кого-то назвал идиотом, тебя же будут карать вне зависимости от того, действительно ли он идиот...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Но всё же ты это сказал... Карают не за факты, а за деяния... Если ты на форуме назвал кого-то назвал идиотом, тебя же будут карать вне зависимости от того, действительно ли он идиот... ТВ, оставь его. Ты слишком пафосно выглядишь.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): ТВ, оставь его. Ты слишком пафосно выглядишь.) Спс. Ну, накажут меня или нет, посмотрим, от меня это уже не зависит. (Да и я не единственный, кто говорил об авторах)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ладно вам. Лаунчер сделал булаву. Он мог бы её выставить. А так как он пролетел - это уже не тайна.
Лазган наверное Ромео сделал. Больно знакомая простыня))
А вот с Фурией - просто без понятия) Но хочу чтобы она выиграла, очень. Достойнейшая самоделка. Люди, голосуем! Давайте, подтягивайтесь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): просто без понятия) Скорей всего никто не догадается)) Поэтому можно спорить без особого опасения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смертельная стрела крутая - да. Но бур-то чем хорош не пойму? По сравнению с Фурией, да и даже с Фатаной - вообще никак...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть догадки, кто автор Бура. Появились эти догадки у меня в голове буквально 1 минуту назад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Но бур-то чем хорош не пойму? Им нравится его внешний вид... Он привлекательный и довольно яркий. Вот и все дела, дети падки на подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 20, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А вот с Фурией - просто без понятия) Но хочу чтобы она выиграла, очень. Достойнейшая самоделка. Люди, голосуем! Давайте, подтягивайтесь! Что-то мне это слегка напомнило КС#8 с КопакаТоном и Экзо Драконом... Тоже все мозги себе парили. За исключением того, что тогда Аид голоса этой самоделке не выпрашивал)))
Перейти в конец
|
|
 |