| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Я, если ещё не кто не переводил, хочу перевести статью про нашего Админа: http://biosector01.com/wiki/index.php/The_Shadowed_One . Можно?  Не стоит, её уже перевёл Ртутный ака Васп. Смотри библиотеку МН. Он официально разрешил использовать статью на ПБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Да, уже добавил. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Спасибо. Не за что, за такое можно и не благодарить.))) Dark Void писал(а): Загляни в ЛС на форуме ПБ. (Не оф.) Уже. Dark Void писал(а): Я перевёл статью о Подражателе!  2 статьи за день, хоть и малые. Да, сегодня бьёшь рекорды, спасибо тебе. Dark Void писал(а): Добавил. Несложно работать в таком темпе? Я ведь не тороплю вас, друзья. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Да, сегодня бьёшь рекорды, спасибо тебе. Не за что. Просто скучно как-то.  Это мой рекорд, а так рекорд у Салока - 3 статьи в день! Я завтра постараюсь повторить, или даже побить рекорд. Surel писал(а): Добавил. В первом посту ссыль не работает. Surel писал(а): Несложно работать в таком темпе? Нет, это легко. Кстати, я постараюсь перевести все статьи о Тёмных Охотниках. Но не все сразу, конечно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вы переводите статьи с помощью словарей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): А вы переводите статьи с помощью словарей? Без словаря я бы не перевёл не одну статью... Да, с помощью словаря! У меня есть и электронный словарь ( Полиглот), и простой (В нём около 50 000 слов).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Surel, завтра 2 мои статьи будут!
Я ещё нуи-рам возьму!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): А вы переводите статьи с помощью словарей? Да, например я сейчас перевожу статью о Песчаном Сталкере держа "Большой словарь английского языка"
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): А вы переводите статьи с помощью словарей? Без словаря я бы не перевёл не одну статью... Да, с помощью словаря! У меня есть и электронный словарь ( Полиглот), и простой (В нём около 50 000 слов). А я думал, что вы на столько хорошо знаете английский, что без словаря переводите  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): (В нём около 50 000 слов) А у меня 170000 слов!)) Просто, к слову пришлось. Таху Хордика писал(а): Surel, завтра 2 мои статьи будут! Я ещё нуи-рам возьму! Привет, рад видеть! =) Так, вроде никто Нуи-Рам не брал... Сейчас обновлю. Crazy Killer Zombie писал(а): А я думал, что вы на столько хорошо знаете английский, что без словаря переводите  . Да ладно, многие, даже профессиональные переводчики словарями пользуются, в этом нет ничего плохого. А вот автопереводчики это зло...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может вам чем нибудь помочь? Я не плохо знаю англ.яз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 12:25 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Может вам чем нибудь помочь? Я не плохо знаю англ.яз. Можешь взять какую-нибудь статью и перевести...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): Может вам чем нибудь помочь? Я не плохо знаю англ.яз. Можешь взять какую-нибудь статью и перевести... А где надо её взять?
Перейти в конец
|
|
 |