|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): Rognar писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): Может вам чем нибудь помочь? Я не плохо знаю англ.яз. Можешь взять какую-нибудь статью и перевести... А где надо её взять? Найди интересную статью на БиоСекторе. Например: http://biosector01.com/wiki/index.php/Rock_SteedИ переведи Сегодня уже не смогу. Может быть завтра или в конце недели. Как получиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 12:44 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Сегодня уже не смогу. Может быть завтра или в конце недели. Как получиться. Ну и ладно, торопиться не надо. Всё успеется... Позже:З.Ы. От Песчаного Сталкера осталась половина Истории
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 2:36 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Ошибочку нашел. Код: Га-Матораны без дыхания выживают дольше других Маторанов и отлично плавают. Ничертта не понял.+ Га-Маторан ки.Га-Маторанов в природе нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 7:25 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Этот ваш Пробионикл,честно говоря,не очень. РБ в начале существования тоже был таким. Вроде. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Хлопает в ладоши* Ура-а! Сумасшедший убийца зомбей с нами! Crazy Killer Zombie писал(а): А вы переводите статьи с помощью словарей? Теоретически. Я пользуюсь авто-переводчиком только тогда, когда что-то очень не понятное. И только Гугловским. Crazy Killer Zombie писал(а): Может вам чем нибудь помочь? Я не плохо знаю англ.яз. Выбирай вот здесь, какую тематику хочешь переводить. Желательно персонажи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ошибочку нашел. Код: Га-Матораны без дыхания выживают дольше других Маторанов и отлично плавают. Ничертта не понял.+ Га-Маторан ки.Га-Маторанов в природе нет. 1) РусБионикл писал(а): Га-Матораны, Матораны Воды, прекрасно плавают и могут задерживать дыхание под водой на более длительное время, чем Матораны других Элементарных типов. Вот ссылка.Не думаю, что это можно считать за ошибку, мой дорогой скептик. =/ 2) И чего же, кхм, там непонятного? P.S. Это хорошо, если Вы найдёте ошибку, то скажите и мы исправим. Только она по-настоящему должна являться ошибкой. MediEvil писал(а): Этот ваш Пробионикл,честно говоря,не очень. Как меняется человек со временем: MediEvil писал(а): 12 с половиной есть,писать грамотно умеем,сторилайн уважаем.Чем не тот,кто будет доставать просьбами в админы? Чего же здесь "неочень"? К твоему сведению, мы открылись 21-го марта. Ещё и недели не прошло... Что именно плохо, скажи, пожалуйста. Мне интересны мнения, я постараюсь улучшить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Сурел, бьюсь об приклад, он говорит о том, что там мало всего залито. Surel писал(а): мы открылись 21-го марта. Ещё и недели не прошло...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня постараюсь залить основные отредактированные статьи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Сегодня постараюсь залить основные отредактированные статьи... Аксалара туда не входит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Аксалара туда не входит? Аксалара - подраздел Транспорта. Я говорю про статьи, ссылки на которые находятся в гл. меню. Аксалара и др. тоже буду конечно же, но попозже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |