| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Лива
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:04 am Заголовок сообщения: Обзор Джаллер Иника (8727) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 6:22 am Сообщения: 252 Откуда: Карда-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Обзор Джаллера История Джаллера Трансформировавшись в Тоа, Джаллер и его товарищи Тоа Иника обнаружили, что их маски стали органическими, и смогли быстро открыть силу своих масок. Они отправились вглубь острова, в надежде найти Тоа Нува. По дороге они столкнулись с Везоком и вступили с ним в сражение, закончившееся победой Тоа и бегством Везока. Затем Иника встретились в группой сопротивления Войя Нуи, узнали от них, кто такие Пирака, и о возможном местонахождении Тоа Нува. В результате, группа Маторанского сопротивления и Тоа Иника объединились в команду. Джаллер, Хали, Далу и Пирук с помощью сфер замор, наполненных Энергетическим Протодермисом, освободили от действия Антидермиса порабощенных Маторанов, работающих на склоне горы Валмаи. В это время Кази нашел раненого Аксонна, а Конгу и его группа, прорвавшись в охраняемую Нектаннами крепость Пирак, обнаружили там маски Тоа Нува. Информация о наборе Цена-596 Руб Артикул-8727 Год Выпуска-2006 Всего деталей-46 Начнем обзор Коробка Коробка Хорошая вместительная.И у всех иник в крышке лежат заморы и меч. ОружиеВ крышке лежат четыре замора и меч Джаллера Детали Маска Каликс, Маска Судьбы: Дает пользователю возможность совершать необычные поступки и почти невозможные подвиги ТелоДетали тела: Собранное тело:  Тело с броней: НогиДетали ног: Собранная нога: Обе ноги: Руки Детали руки: Собранная рука: Обе руки: Голова Детали головы:  Собранная голова: МечВот он меч Джаллера золотой: Заморомет Детали замора: Собранный заморомет: СОБРАННЫЙ ДЖАЛЛЕР ОБЗОР ОКОНЧЕН НЕ СУДИТЕ СТРОГО МОЙ ПЕРВЫЙ ОБЗОР __________ Плюсы: Золотой меч Золотой нагрудник Маска Минусы Таковых нет ---------------- Купите набор если есть возможность и деньги,набор хороший !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Джаллер Иника (8727) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обзор отвратителен. Ну, можно это назвать фотосетом, но тоже плохоньким.
У мну есть Джаллер, но прочтя твой обзор я бы его не купил.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Джаллер Иника (8727) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Стракк, что ты так сразу кидаешься на него! Сразу пряма обсираешь по полной. Указал бы на ошибки, которые он допустил! Я понимаю, что Джаллер твой любимый перс, точно так-же как у меня Мата-Нуи или Король-Лич. К теме: Обзор плохой. Это уже оценка как новичку. В обзоре есть краткий исторический очерк, информация про набор, Отсебятина (ну то, что ты от себя хочешь написать/пофоткать набор в разных позах). И в конце должна быть надпись не "Обзор завершен", а "Итоги: минусы-*******, плюсы********, итог-***** .
Моя оценка обзора 3/10, т.к. фотки сделаны не плохо, а текст надо доработать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Лива
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Джаллер Иника (8727) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Не указывай. Да и я не оффтоплю. Как ЛС от меня?)) Отражает реальную суть вещей?)) Думаю да.) И зря ты говоришь в профиле, что тебе тринадцать. Тебе определённо около десяти, ага-ага. В тему, дабы совсем нагло не оффтопить: своим обзором ты оскорбил одного из моих любимых персонажей - Джаллера.  В следующий раз хотя бы обзор делай, а не одни фотки. Сейчас я тебя оскорблю за такое. Почему мне 10 лет а ? там ясно написано 13 я невру мне реально столько лет. А вот ты сейчас оскорбляешь меня незачто. И что ,если обзор нелучший сделай обзор и я посмотрю как ты это сделаеш. 40 минут сидеть и фотографировать,может и не обзор а фотосет но хороший . тебе самому 11 лет ,справедливый слишком во столько лет и наглый. The legend Mata-Nui писал(а): Стракк, что ты так сразу кидаешься на него! Сразу пряма обсираешь по полной. Указал бы на ошибки, которые он допустил! Я понимаю, что Джаллер твой любимый перс, точно так-же как у меня Мата-Нуи или Король-Лич. К теме: Обзор плохой. Это уже оценка как новичку. В обзоре есть краткий исторический очерк, информация про набор, Отсебятина (ну то, что ты от себя хочешь написать/пофоткать набор в разных позах). И в конце должна быть надпись не "Обзор завершен", а "Итоги: минусы-*******, плюсы********, итог-***** .
Моя оценка обзора 3/10, т.к. фотки сделаны не плохо, а текст надо доработать. Хоть один нормальный человек ответил,спасибо что указал ошибки в следующем обзоре такого небудет,а вот нсчет плюсов и минусов там они написаны
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Джаллер Иника (8727) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прости, незаметил. ) Жду исправлений)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Лива
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Джаллер Иника (8727) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The legend Mata-Nui писал(а): Прости, незаметил. ) Жду исправлений) нет это исправлять уже нет смысла,в следующем обзоре будут исправления .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Джаллер Иника (8727) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Полностью поддерживаю Great Strakk. Это не обзор. Это просто фотки с мелким текстом, который никому не интересен. Цитата: почему ты так быстро написал сообщение Просто потому, что он, как и я, сразу же прокрутил твой "обзор" и ничего интересно в нем не нашел. А прочитал он его быстро из за того, что читать у тебя там и нечего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kohrak-Kal
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Джаллер Иника (8727) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 11:25 pm Сообщения: 594 Откуда: с острова Мата-Нуи, из Борочьего логова. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, ну, началось... Тоа Лива:обзор, ну, как новичку, 6. Manas:ещё раз говорю: фотосет НЕ обязан быть.Это решает автор. Great Strakk:правильно сказал Тоа Лива.Успокойся.Не нравится-лучше промолчи. Я всё сказал.Корак-Кал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Джаллер Иника (8727) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
За обзор 4. Потому что: - мало текста - не показал особенности набора - итоги обзора плохо подведены. Почитай обзоры Лесника, Томаса, Рудаки, Затененного, Ждущего, Диджея Павлуши... Все поймешь! 
Перейти в конец
|
|
 |