| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Особенно "южжал Пукко". Кстати, именно так верно, а не "Уссал Певку". Прошу прощения, кто тебе сказал такую ересь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Прошу прощения, кто тебе сказал такую ересь? На Бара Магне читал. Промт же. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): "южжал Пукко". Кстати, именно так верно, а не "Уссал Певку". Предлагаю в таком аксепте написать еще и про "востоккалов Какко" с "западдалами Ипалло".
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Особенно "южжал Пукко". Кстати, именно так верно, а не "Уссал Певку". "Креститься". Уссал Певку правильно. Наукой доказано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): А где мои статьи? А то мне скучно...  Ты про те, которые я должен тебе редактировать отправить? Я просто занят был, сейчас отправлю... Или про твои, которые переводил? Не волнуйся, всё будет... Негус Хекет писал(а): Прошу прощения, кто тебе сказал такую ересь? Хех, а кто мне скажет обоснованное противоречие?  Lord Rassilon писал(а): Предлагаю в таком аксепте написать еще и про "востоккалов Какко" с "западдалами Ипалло". Неудачная шутка? The Tahu писал(а): "Креститься". Уссал Певку правильно. Наукой доказано. ОК. И где же?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): ОК. И где же? 1). Исключение. 2). Переводилось лучшими переводчиками. 3). Смотрим "Маску света" на Английском. Поверь мне как редактору =).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): 1). Исключение. 2). Переводилось лучшими переводчиками. 3). Смотрим "Маску света" на Английском. Поверь мне как редактору =). "uss-SUL" Ты прав, БС01 рулит...)) "POO-koo", но вот с просмотром 1-го фильма сам себе противоречишь... Таким образом приходим к "среднему арифметическому".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): The Tahu писал(а): 1). Исключение. 2). Переводилось лучшими переводчиками. 3). Смотрим "Маску света" на Английском. Поверь мне как редактору =). "uss-SUL" Ты прав, БС01 рулит...)) "POO-koo", но вот с просмотром 1-го фильма сам себе противоречишь... Таким образом приходим к "среднему арифметическому". А ты официальную английскую версию смотрел? Англичане тоже путают, если не мастера. Во всяком случае точно говорится "Уссал". Это по правилам англ. яз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Во всяком случае точно пишется "Уссал" Я, кажется, выставил сейчас правильное произношения, друг мой. >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): The Tahu писал(а): Во всяком случае точно пишется "Уссал" Я, кажется, выставил сейчас правильное произношения, друг мой. >_> Пишется, говорится, какая разница)? Ты меня во всяком случае понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Я, кажется, выставил сейчас правильное произношения, друг мой. >_> Но надо писать в статьях как пишется, а не произносится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Но надо писать в статьях как пишется, а не произносится. К сожалению, в русском языке как пишется, так и читается, в отличии от английского. По поводу Уссала я был не прав, прошу прощения. "Уссал Пукко" Но не Певку. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): К сожалению, в русском языке как пишется, так и читается, в отличии от английского. Не совсем. "Облом" же, а не "Аблом". Surel писал(а): "Уссал Пукко" Ну, насчёт этого не знаю, но "Пукко" звучит... смешно.  Певку тоже забавно, но Пукко ещё смешнее. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Не совсем. "Облом" же, а не "Аблом". "Сахмад" [сахмат] Не о том я немного... Dark Void писал(а): Ну, насчёт этого не знаю, но "Пукко" звучит... смешно.  Певку тоже забавно, но Пукко ещё смешнее.  Пора бы привыкнуть... Борок-Кал, Пердитус... =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |