|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я давным давно набирал больше 100 славы. Потом два дня не заходил в игру и счетчик обнулился. Кстати, киньте плиз какой-нибудь приличный билд мистаря)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мдааааа) Сегодня было веселооооооооооооооооооо) И не только из-за попыток пробится к Импам) Чего только стоило "ополаскиватель для рта, смешанный с водкой" (с) Норт В общем круто и поачтились и поиграли)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Сегодня было нереально весело, и дело было не в аллодах ну сначала да играли в аллоды, но потом когда Е-Скорпион(Вроде он)предложил добавить в чат рудаку все стали отсиживаться от аллодов и переключились на скайп особенно было смешно когда Шубыч позванил всей группе а нам ВНЕЗАПНО скайп стал бубнить я смеялся как мог потом начался разговор с рудакой ну это отдельная тема об этом говорить не будем, вобщем было очень весело Больше вам расскажут Шуба, Е-Скорпион ака Норт или Мастер ака Грегори Хаус Это только верхушка айсберга, юный воен. Чего стоит только наша песня)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Йопцапдрипцапопцапцап...
В чате царит разруха...
Ну, в начале вечера Я, Скорп и Маст, как чёткие пацаны пошли гамать. Гамали, гамали, потом смотрели тентакли и к нему прилагающееся, потом пригласили Оида, Рудаку и всё. Потом Рудака нас слушала, слушала, слушала... А потом попячилася... А до этого мы пели песню... Хорошую, душевную... А до этого мы пырили страшные картинки... А после мы всех (почти) добавили и ржали. А, да, мы забыли про Аллоды. Но всем было... ну вы понели и мы ржали. А, да ,мы забыли про ЭПИЧЕСКОЕ событие глобального масштаба... У Рудаки стал зелёным значок Скайпа! Скорп не дал нам по этому поводу выпить, так как сам всё выжрал в первый же день. Потом бы добавили Машку(Сузука), КеланоКроля, Злоц Аккру которую мы донимали и других неярких персонажей. Раздували над Келом из-за его голоса, потом от нас все ушли (даже один из 3-х китов, Маст)... Мы дальше раздували над Келом, выкладывали картинки, а Скорп ушёл в Духовную Комнату... Судя по времени, которое он там пробывает, он там надолго.
Играйте в Аллоды, будьте в Скайпе, имейте Микрофон =)
P.S. Скорп просил передать: Мы боги - мы не бреем ноги.
P.P.S. А начилось всё с моих подмышек...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Потом бы добавили Машку(Сузука), КеланоКроля, Злоц Аккру которую мы донимали и других неярких персонажей. Раздували над Келом из-за его голоса, потом от нас все ушли (даже один из 3-х китов, Маст)... Мы дальше раздували над Келом, выкладывали картинки, Келан кагбе промолчит чем вы там занимаетесь... Я тоже хотел уйти но они меня поймали сцуки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting писал(а): Я вот что скажу - от этих ваших групповых чатов моск виснет, аки Виста. Тем более вы устраиваете такую ДоС-атаку на мой слух. Нет, слушать я вас больше не буду, если хотите что-то сказать - пишите. Так вы по Kelan писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Потом бы добавили Машку(Сузука), КеланоКроля, Злоц Аккру которую мы донимали и других неярких персонажей. Раздували над Келом из-за его голоса, потом от нас все ушли (даже один из 3-х китов, Маст)... Мы дальше раздували над Келом, выкладывали картинки, Келан кагбе промолчит чем вы там занимаетесь... Я тоже хотел уйти но они меня поймали сцуки... крайней мере будете уверены, что я пойму вас правильно. ЙЕС!!! Мы довольно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): ЙЕС!!! Мы довольно Великое трехлицое египетское божество счастливо ^___^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): ЙЕС!!! Мы довольно Великое трехлицее египетское божество счастливо ^___^ Отбей Летающему Педобиру, о Плюсующий Тентакль!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Я вот что скажу - от этих ваших групповых чатов моск виснет, аки Виста. Тем более вы устраиваете такую ДоС-атаку на мой слух. Нет, слушать я вас больше не буду, если хотите что-то сказать - пишите. Так вы по крайней мере будете уверены, что я пойму вас правильно. Хотя если с ними немного пробыть и послушать что они говорят - можно поржать и половить лулзы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Негус Хекет begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting писал(а): Я вот что скажу - от этих ваших групповых чатов моск виснет, аки Виста. Тем более вы устраиваете такую ДоС-атаку на мой слух. Нет, слушать я вас больше не буду, если хотите что-то сказать - пишите. Так вы по крайней мере будете уверены, что я пойму вас правильно. Хотя если с ними немного пробыть и послушать что они говорят - можно поржать и половить лулзы) Это кто ещё с кого лулзы-то ловил...
Перейти в конец
|
|
 |