| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Комиксы!Нормальные и спрайтовые! Почему вступаете в проект:ПОтому что хочу заочить этих туполрылых ЗОООМММБИИ! Город где вы живёте:Келан там же где и ты Прошу обратить внимание на Анкету Учитывая отсутствие спрайтов персонажей и ваши способности по комиксам, думаю это будет проблематично. Cayman писал(а): Итак ещё раз: Что хотите делать из перечисленного: помогать создавать мир "One Year After»: придумывать разных персонажей, рахи, оружие и т. д. Почему вступаете в проект: у меня очень хорошее воображение и мне некуда его девать. Город где вы живёте: Москва.
А теперь разновидность мутанта.
Имя: Химера Прозвище: - Раса: мутировавшие существа непонятного происхождения, скорее всего какие-то рахи. Возраст: продолжительность жизни неизвестна. Организация: мутанты Оружие: зубы, когти, хвост с массивным когтем на конце. Фраза: издают нечленораздельные хищные рыки, шипят. Способ убийства: набрасываются на жертву и разрывают её на части; пронзают острым шипом на хвосте. Симпатии: мясо. Антипатии: все, кто зашёл на их территорию. Биография: Опасные и мерзкие существа. Представте существо бурого цвета, с большими когтями на передних лапах и вместо задних ног у них длинный извивающийся (конечно сегментированный) хвост с массивным жалом на конце. Голова похожа на голову муаки. Агрессивные хищники. Встречаются в заброшенных зданиях и подземельях. Мутировали из-за вируса или эксперементов. Размер: 3м. Принимаю, а монстрега без фотографии не пропустим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diamond Miner
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 1:15 pm Сообщения: 875 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Тоа Максим писал(а): Итак пишу ещё раз  : Надеюсь, это не драндулет. Название: Белая Лань Тип шасси: Колёсное шасси, три колеса из протостали. Тип двигателя: Огненный смерч, изначаль просто Смерч. Предназначение: а) Для чего было создано: Была не об ходимость в средстве штурма. б) Как используется сейчас: Как машина, для уничтожения зомби. Вместимость: Один человек. Вооружение: Пятиствольный миниган, электропилы. Происхождение: а) Конструктор: Первую модель создал маторан Рангель, но перед смертью он поручил своё дело своему другу Бузи. б) Место создания: Метру Нуи, Ону-Метру. в) Прототип среди Рахи, если есть: Нет г) Модификации, произведенные с момента постройки первой модели: Модифицирован двигатель. Внешний вид:
Картинки на стр. 65 . Извиняюсь что не рассмотрел заявку ранее. Кагбе неплохо, но уж больно смахивает на драндулет. Брони мало. Добавь капельку, и некую пародию на кабину хотя бы. Окей! Сейчас помодифицируем. А можно делать оружие, одиночек и маторанов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Максим писал(а): Окей! Сейчас помодифицируем.
А можно делать оружие, одиночек и маторанов? Конечно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Комиксы!Нормальные и спрайтовые! Почему вступаете в проект:ПОтому что хочу заочить этих туполрылых ЗОООМММБИИ! Город где вы живёте:Келан там же где и ты Прошу обратить внимание на Анкету Учитывая отсутствие спрайтов персонажей и ваши способности по комиксам, думаю это будет проблематично. Cayman писал(а): Итак ещё раз: Что хотите делать из перечисленного: помогать создавать мир "One Year After»: придумывать разных персонажей, рахи, оружие и т. д. Почему вступаете в проект: у меня очень хорошее воображение и мне некуда его девать. Город где вы живёте: Москва.
А теперь разновидность мутанта.
Имя: Химера Прозвище: - Раса: мутировавшие существа непонятного происхождения, скорее всего какие-то рахи. Возраст: продолжительность жизни неизвестна. Организация: мутанты Оружие: зубы, когти, хвост с массивным когтем на конце. Фраза: издают нечленораздельные хищные рыки, шипят. Способ убийства: набрасываются на жертву и разрывают её на части; пронзают острым шипом на хвосте. Симпатии: мясо. Антипатии: все, кто зашёл на их территорию. Биография: Опасные и мерзкие существа. Представте существо бурого цвета, с большими когтями на передних лапах и вместо задних ног у них длинный извивающийся (конечно сегментированный) хвост с массивным жалом на конце. Голова похожа на голову муаки. Агрессивные хищники. Встречаются в заброшенных зданиях и подземельях. Мутировали из-за вируса или эксперементов. Размер: 3м. Принимаю, а монстрега без фотографии не пропустим. Ну можно хотя бы комиксы обыкновенные зделать?Ну плииз!Ну ты убедишся что я нормально делаю комиксы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Ну можно хотя бы комиксы обыкновенные зделать?Ну плииз!Ну ты убедишся что я нормально делаю комиксы! Даю разрешение на один пробный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Ну можно хотя бы комиксы обыкновенные зделать?Ну плииз!Ну ты убедишся что я нормально делаю комиксы! Даю разрешение на один пробный. И только?А если тебе понравиться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): И только?А если тебе понравиться? Если результат будет удовлетворяющий, я дам разрешение на дальнейшие выпуски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): И только?А если тебе понравиться? Если результат будет удовлетворяющий, я дам разрешение на дальнейшие выпуски. Ладно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, а почему бы не разрешить таскать мой баннер с ссылкой на проект?  Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=33&t=23366&p=808406#p808406][img]http://img52.imageshack.us/img52/7667/shatteredworld.gif[/img][/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Кстати, а почему бы не разрешить таскать мой баннер с ссылкой на проект?  Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=33&t=23366&p=808406#p808406][img]http://img52.imageshack.us/img52/7667/shatteredworld.gif[/img][/url] Самолюбивая ты тварь))) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Самолюбивая ты тварь)))  Ничего подобного. Риальнэ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Самолюбивая ты тварь)))  Ничего подобного. Риальнэ. Эгоист)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Охохо, у нас тут массовое нарушение Кодекса... Всем срочно прочитать, а то начну лепить устные преды! Greiks - Toa of water писал(а): Самолюбивая ты тварь)))  Та-так-так. Уже переходим на личности?
Перейти в конец
|
|
 |