| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
игрок писал(а): Я вновь переделал историю и, насколько получилось, дщобавил харакера. Так... Цитата: Очень хочу примерения между скраллами, вместе они будут сильнее. Это не описывает характер... Цитата: Из бурьянов вылезли странные существа (позже их выложу), которые были размером со скального коня. Они плевались ядовитой слизью. Один из таких снарядов попал в моего боевого товарища, брызги в перемешку с кровью полетели во все стороны и задели меня. Часть моей брони разъело, но мое тело не бало повреждено. Наоборот, я стал сильнее, акпли кислоты образовали на мне вторую кожу, почти такуюже твердую как броня. Также у меня обострились чувства, я мог долго выслеживать жертву по запаху. Я изменился, перестал быть похожим на других, но я всегда знал, что только из-за моей силы я когда-нибудь добьюсь уважения остальных. Бред, однако... Убрать! Цитата: украл из Вулкануса новую разработку их инженеров - меч с двумя лезвиями Меч с двумя лезвиями ну никак не катит на роль новой разработки инженеров... Тем более, что сейчас Агори в Вулканусе не живут и там обосновалось Красное Племя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -onua nuva- писал(а): Почему меня досех пор в списке нет? Я уже добавлял целый список пользователей, если тебя там не появилось, значит к тебе появились какие-то претензии... Так какие ко мне претензии?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Так какие ко мне претензии? Думаешь мне в кайф перерывать лишний раз 32 страницы? игрок писал(а): встречайте: анкета № 3 ( или четыре, сбился со счета). Я буду биться до победы!  Сколько уже раз я тебе это говорил? >>> Цитата: Стал красным из-за того, что они - воплощение силы скраллов. >>> ЙА писал(а): 3) Самое бессмысленное и бестолковое, что я уже не в первый раз читаю в анкетах... Как Скралл не мог определиться в выборе племени, если они разделялись по цвету брони... Ну что за тупизм!!! ПРАВИТЬ! То же самое относится к выбору племени по какой либо причину... Это бред, полный бред!!! Кому-то мало указанной в первом посту причины?
Перейти в конец
|
|
 |
|
игрок
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 7:22 am Сообщения: 50 Откуда: Владивосток, да есть такой город Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Игрок, а ссылку на анкету дать не дано? Первый пост 30-атой страницы.
_________________ я никогда не сдаюсь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
игрок
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 7:22 am Сообщения: 50 Откуда: Владивосток, да есть такой город Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я сказал: дать ссылку! Попрошу не игнорировать Кодекс Рабочей Зоны. Извините, я - новичок. Если-бы я умел я-бы с радостью сделал ссылку. Я не шучу. Р.С. Простите, я знаю, что уже всех задолбал, но я не отступлю.
_________________ я никогда не сдаюсь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот его анкета уважаемый Крэш.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Вот его анкета уважаемый Крэш. Конечно так проще, но Крэш ему это говорит не для того, что бы кто-то другой пришёл и дал ссылку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -onua nuva- писал(а): Вот его анкета уважаемый Крэш. Конечно так проще, но Крэш ему это говорит не для того, что бы кто-то другой пришёл и дал ссылку... Какбе да, я учу нового человека премудростям жизни на форуме. Пусть и слегка резко. игрок писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?p=860432#p860432 Ура!  Получилось. Спасибо вам, Крэш Умница.)
Перейти в конец
|
|
 |