|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Fiction |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Многое теряешь. Возможно, возможно... *Читает...*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Fiction |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: у тебя что же, не отображаются вложения? нет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 03, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Fiction |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): Цитата: у тебя что же, не отображаются вложения? нет.  Специально ж добавил в первый пост ссылку на Brickshelf... >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Fiction |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Неточности по сравнению... с чем? С фильмом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Fiction |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Крэш писал(а): Неточности по сравнению... с чем? С фильмом. Ну дак, я ж не точь-в-точь по фильму делал.  Это свободное переложение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Fiction |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо однако.Сначала когда читала,думала это типо подвох что что-то похожее по сценарию есть.После ещё одного прочтения верхней строки на первой странице ,действительно с фильма то...10\10.
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Fiction |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
хахахахах а я понял што ть1 мне тогда втолковь1вал при переда4е Теридакса. Ну повесть так себе, я понимаю это текстовь1й пересказ стопмоушенов ТМ, да? ну 7/10 поставить можно, норм норм. но не шикарно. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The Fiction |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Крака писал(а): Я не врубился, а что за красный идиот с синей башкой и колёсами по всему телу?  Вообщето это Прайм , с искрой !
Перейти в конец
|
|
 |