|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
А знаете, что меня удивило в этой теме больше всего? Что ни один ни написал фразы типа "создавая опрос посоветуйся с администратором" и т.п., хотя это мой первый опрос. Ну да ладно, это так, не в тему было. Копака, ты уж как нить определись, есть ты здесь или нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Для меня остался один секрет. Зачем нужна эта тема? Таху два раза сюда пришел, два раза вам в мозг информацию засунунл, и два раза ушел. Чего вы ещё хотите? Тем более, что инфа хароошая. ^____^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Для меня остался один секрет. Зачем нужна эта тема? Таху два раза сюда пришел, два раза вам в мозг информацию засунунл, и два раза ушел. Чего вы ещё хотите? Тем более, что инфа хароошая. ^____^ Сам в шоке, но люди пишут, жизнь продолжается 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-=MATAU_METRU=- писал(а): Согласен с Таху, но делать что-то надо- народу все равно маловато, по крайней мере активных. Маловато? Маловато?! О да, именно поэтому я в иные дни костьми ложусь тут, когда с десяток заявок на переименование, столько же жалоб, несколько сообщений, требующих одобрения, а в какой-нибудь теме того и гляди разгорится холивар. Да с этим форумом никакого покоя нет! Что насчёт того, что многие из зарегистрированных пользователей ничего не пишут - у них на то могут быть свои причины. Некоторые регистрируются только ради того, чтобы продать\купить набор или спросить что-либо, и потом сразу уходят. А некоторые, может быть, не настолько интересуются биониклами, чтобы сидеть на форуме. -=MATAU_METRU=- писал(а): А знаете, что меня удивило в этой теме больше всего? Что ни один ни написал фразы типа "создавая опрос посоветуйся с администратором" и т.п., хотя это мой первый опрос. Для того, чтобы создать опрос, не нужно спрашивать разрешения. Kelan писал(а): В общем сделать круги интересов РБ больше, к примеру посерьезнее заняться Аниме, обычное моделирование... Только не аниме! ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот я например призвал:Куб Компаньона и Какаму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): -=MATAU_METRU=- писал(а): Согласен с Таху, но делать что-то надо- народу все равно маловато, по крайней мере активных. Маловато? Маловато?! О да, именно поэтому я в иные дни костьми ложусь тут, когда с десяток заявок на переименование, столько же жалоб, несколько сообщений, требующих одобрения, а в какой-нибудь теме того и гляди разгорится холивар. Да с этим форумом никакого покоя нет! Что насчёт того, что многие из зарегистрированных пользователей ничего не пишут - у них на то могут быть свои причины. Некоторые регистрируются только ради того, чтобы продать\купить набор или спросить что-либо, и потом сразу уходят. А некоторые, может быть, не настолько интересуются биониклами, чтобы сидеть на форуме. -=MATAU_METRU=- писал(а): А знаете, что меня удивило в этой теме больше всего? Что ни один ни написал фразы типа "создавая опрос посоветуйся с администратором" и т.п., хотя это мой первый опрос. Для того, чтобы создать опрос, не нужно спрашивать разрешения. Kelan писал(а): В общем сделать круги интересов РБ больше, к примеру посерьезнее заняться Аниме, обычное моделирование... Только не аниме! >< Ответы по расположению цитат: 1) Извини, просто высказал личное мнение с точки зрения простого пользователя. P.S. Работа должна нравится, или это не работа а рутина 2)Э... Ну, я думал надо, просто видел подобные сообщения в других темах, хотя на верное конкретно про опросы не надо спрашивать? 3) Ну вот ту я и согласен и не согласен. Аниме нельзя навязывать, эт да. Но если люди сами к нему тянутся, то никто не имеет права их этого лишать, только товарищ Сталин, ему се можно  Еще один П.С.: Я как раз и говорю, что мало Активных пользователей, слишком много народу регается и не трогает больше, только ники хорошие забивают 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я согласен с автором,самое большое кол-во РБшников было всего один раз,всего 154чела,нажмите на "Пользователи" там из 3000 больше половины были на форуме последний раз или в день активации или года 2 назад(ито я дошел только 1500)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): Я согласен с автором,самое большое кол-во РБшников было всего один раз,всего 154чела,нажмите на "Пользователи" там из 3000 больше половины были на форуме последний раз или в день активации или года 2 назад(ито я дошел только 1500) Так и я о том-же. Эт очень печально 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Э... А хде фсе  А в этой теме осталось ещё что-то, что можно обсудить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): -Matau Metru- писал(а): Э... А хде фсе  А в этой теме осталось ещё что-то, что можно обсудить? Нет, просто я думал, что еще другой народ подойдет, а тут пусто. Кстати, еще один пример проблемы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): По-моему новичков становится всё больше и больше. Именно так , в последнее время че то много ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Что будет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Gresh писал(а): Toa Takara писал(а): По-моему новичков становится всё больше и больше. Именно так , в последнее время че то много ... Много-то много, но их не сильно видно...
Перейти в конец
|
|
 |