| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пофилосовствуем-с? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня в принципе может тоже, что-то похожее. Если так подумать, то за последние где-то 2 года я сильно изменился: меня привлекает агрессивная анархистская и панковская музыка, я как-то меньше слежу за своим видом(почистить для меня ботинки - это крайне редкое явление), я в целом плюю на мнение общества, да и само общество я считаю бараньими стадом, я считающий, что стабильность в государстве и обществе очень важно, я тот, внутри которого сидит бунтарь и мятежник, всегда недовольный, и призывающий к агрессии, всегда противящейся тому, что мне пропагандируют и дают. будущее для меня черное дыра, иногда мне кажется, что во всей этой массе обмана, лжи и прочего, я один, кто хоть, как-то это осазнает. Как полностью не утонуть в этом? В прошлом году(то бишь в 11 классе), у меня свободного времени было очень мало, было дохрена проблем(школьные экзамены, поступление) и поэтому раздумывать о подобном я просто не успевал бы. Щас я на первом курсе, времени свободного заметно больше стало, к универу чувства некоторого отвращения, как школе нету - это уже плюс. Короче, Крэш отключайся от этих мыслей почаще, завали их чем-нибудь, будь то уроки, спорт, хобби новое, еще чего - нибудь. А вот уходить в параллельный мир надолго не советую, и тем более помогать себе алкоголем. Будь проще и чуть поглупее(для окружающих)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Пофилосовствуем-с? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Расслабся, отдохни, пособирай биониклов, поболтай на форуме, продолжи писать рассказ без названия! Вот мой рецепт на выздорвление!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Пофилосовствуем-с? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): У меня тут возникла проблема на психологическом уровне... и оч. хочется с кем-нибудь её обсудить, например с моими друзьями - то бишь с вами. В общем, ситуация такая: я задепрессил. Казалось бы, что может быть банальнее? Но я почти отказался от этого мира, отказался от себя и вообще чувствую себя хреново! А самое главное - я потерял ощущение, что этот мир стоит того, чтобы в нём жить! Ждущий поймёт следующую фразу: я как будто читаю "Книгу Огненных Страниц"! Поясняю для тех, кто не читал Макса Фрая: это значит, что для меня внезапно мир повернулся отрицатльной стороной. То, что радовало, исчезает и растворяется, как сон - больше не хочется действовать.... А что делать - непонятно! Может быть, кто-то из вас мне поможет? Или хотя бы поддержит? О, Братан! ВОт, тока на днях, такая же <<вырезано>> (сори, другое слово пока не подобрал!)закончилась! Вот просто жить не хотелось, я чуть ли не проклинал эту жизнь, я часто думал, что жизнь не изменчива, каждый день в школу - домой, ВСЁ! Никаких развлечений (ну кроме компа, тогда эта была единственная радость)! А потом... всё как-то само прошло! Жизнь наладилась, не стал задавать себе таких вопросов, теперь наслаждаюсь каждым днём! Ах, да, ещё офигенную песенку скачал: Будем жить, мать Россия! - Ария Не исклучаю, что именно она и помогла! Побробуй, скачать, и другим советую, особенно патриотом! Они (руппа) попали в самую точку! Ну ещё есть пара песенок, такие как На службе силы зла тоже советую... Вот, так вот тебе совет: живи! Просто либо наплюй на всех И считай себя выше всех (я сам так делаю), либо сам опустисть до их уровня (не советую, мне не очень понравилось!  ) Просто пойми, найди смысл жизни!, и всё наладится! Ну или в крайнем случае - терпи, ничто не вечно под луной (не помню кто сказал), всё пройдёт!  Удачи! Я в тебя верю! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Пофилосовствуем-с? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Сильно сказано, Барбосса, сильно... я почти что только "Арией" и спсаюсь... Ну так - старался!  ..... Вот прально делаешь! Я тоже... тока КиШами раньше... щас больше "Арией!" Песенку скачал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Пофилосовствуем-с? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): У меня тут возникла проблема на психологическом уровне... и оч. хочется с кем-нибудь её обсудить, например с моими друзьями - то бишь с вами. В общем, ситуация такая: я задепрессил. Казалось бы, что может быть банальнее? Но я почти отказался от этого мира, отказался от себя и вообще чувствую себя хреново! А самое главное - я потерял ощущение, что этот мир стоит того, чтобы в нём жить! Ждущий поймёт следующую фразу: я как будто читаю "Книгу Огненных Страниц"! Поясняю для тех, кто не читал Макса Фрая: это значит, что для меня внезапно мир повернулся отрицатльной стороной. То, что радовало, исчезает и растворяется, как сон - больше не хочется действовать.... А что делать - непонятно! Может быть, кто-то из вас мне поможет? Или хотя бы поддержит? Тоесть ты хочешь умереть?  Ты не обо что головой не ударялся?Решение проблемы: Соглашусь с Salokom:Насчёт "Пилы" в точку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 09, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Пофилосовствуем-с? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Это была просто чёрная меланхолия.  Была? Значит сейчас уже всё прошло?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |