| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:55 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Затенённый" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А АТ9 когда разместишь? Не знаю. Сегодня Агори будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 6:56 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Затенённый" загружен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Jerry писал(а): А АТ9 когда разместишь? Не знаю. Сегодня Агори будут. Ура! Кстати, Сурел, пожалуйста, добавь меня в друзья проекта.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:00 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Затенённый" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Ура! Кстати, Сурел, пожалуйста, добавь меня в друзья проекта. Может модератором основным? Всё равно, хоть и не слишком активное, но участие ты проявлиешь. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:02 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Затенённый" загружен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Тоа Электричества писал(а): Ура! Кстати, Сурел, пожалуйста, добавь меня в друзья проекта. Может модератором основным? Всё равно, хоть и не слишком активное, но участие ты проявлиешь. =) Не-а. У меня своих дел по горло, модераторствовать я не смогу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:04 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Затенённый" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Не-а. У меня своих дел по горло, модераторствовать я не смогу. Необязательно делать это... Ну как хочешь, в общем. Сейчас добавлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:13 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Затенённый" загружен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Тоа Электричества писал(а): Не-а. У меня своих дел по горло, модераторствовать я не смогу. Необязательно делать это... Ну как хочешь, в общем. Сейчас добавлю. Прекрасно. Кстати, если хочешь, могу что-нибудь отредактировать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 7:22 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Затенённый" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Прекрасно. *Улыбается* Тоа Электричества писал(а): Кстати, если хочешь, могу что-нибудь отредактировать. Я всегда хочу. Это если ты хочешь. =) В ПП весь ассортимент.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Затенённый" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Агори загружены. Jerry писал(а): Болотная змея переведена! Вечером отправлю со своего компа, Сурел.  Хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Агори" загружены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Примерно около 1000 Агори жили в Мега-Деревни (объёдинённой деревни), а за её пределами около 400 Каменных Агори. Цитата: Агори в сине-золотых доспехах, согнанный Скраллов с его смотрового места в Вулканусе. Исправить бы не мешало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Агори" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Исправить бы не мешало. И что только нашло на меня... Спасибо огромное за поправку, сейчас будет исправлено. Позже: Исправлено.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Агори" загружены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Исправить бы не мешало. И что только нашло на меня... Спасибо огромное за поправку, сейчас будет исправлено. Да ничего, если что-нибудь еще найду, то кину. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Агори" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А можешь следующей АТ9 разместить? *Думает* Хорошо, да будет так. =) Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Да ничего, если что-нибудь еще найду, то кину.  Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |