| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, я не помню, но кто-то предлагал в помощь племенам добвить Вороксов. Тогда вроде говорилось, что позже возможно, ну так что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Кстати, я не помню, но кто-то предлагал в помощь племенам добвить Вороксов. Тогда вроде говорилось, что позже возможно, ну так что? Синие используют Вороксов в качестве воинов, они у них на ровне с рабами! Красные и Лаймовые их используют для охоты и в качестве "Собак-следопытов". Бежевые их иногда приручают, а потом используют при атаках на других Скраллов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Бежевые их иногда приручают, а потом используют при атаках на других Скраллов. Можно я опишу как мы это делаем? Конкретно действия.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Бежевые их иногда приручают, а потом используют при атаках на других Скраллов. Можно я опишу как мы это делаем? Конкретно действия. Можно. Пригодится для обновления описаний племён! Но помни, это происходит не во время крупных битв, так как бежевые не лезут в масштабные сражения! Они их используют при мелких налётах на караваны, разведчиков или на просто небольшие группы Скраллов, блуждающие по пустыне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что-то темка пустует. Пожалуй сделаю-ка я что-нибудь для проэкта...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ник :корий почему хочешь вступить: потому-что скралы мне нравятся .Особенно оружие .И бошка строни . к кокому племени : красные фото :    наточил я свой топор...  ...блин надо его обратно туме отдать  характер:весёлый ... хотя нет оптимист так лутше . В бою полагается на свою скорость и силу ( в первые два в одном ).Любит дратся на арене и ездить на скальном коне, история: "Он умеет владеть всеми видами боя и оружия ...Быстрый ловкий ...пожалуй и поэтим словам понятно что он не обычный скралл .Лучше всех ездит на скальном коне ... Он сильный враг ..."
-из записок неизвестного галаториана .
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куб Компаньон писал(а): ник :корий почему хочешь вступить: потому-что скралы мне нравятся .Особенно оружие .И бошка строни . к кокому племени : красные фото :  1) НЕ ПО АНКЕТЕ!!!!!! КАРАТЬ!!!!!!!2) С такой самоделкой ни за что не приму!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): 2) С такой самоделкой ни за что не приму!!! Как я понимаю, на втором плане... Скальный Конь! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Тоа Воздуха писал(а): 2) С такой самоделкой ни за что не приму!!! Как я понимаю, на втором плане... Скальный Конь!  Он на первом -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Он на первом -_- На втором. На первом ерунда, носящая имя "Скралл", а на втором величественное животное "Скальный конь". Названия написаны в кавычках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Dr.Gir писал(а): Он на первом -_- На втором. На первом ерунда, носящая имя "Скралл", а на втором величественное животное "Скальный конь". Названия написаны в кавычках. Нечто что на первом плане больше походе на Скального коня ходящего на задних лапах, чем на скралла -_- На втором Тардук мутированный
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн апр 19, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
всё анкету перебякал
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |