| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер Старс писал(а): Jerry писал(а): Тебя переименовали ещё в январе, следовательно уже можно. Естествено можно если он не менил ник. Я пролистаю тему и если что скажу Я уже листал. Я нашел ссылку на пост Хекет. -______________- viewtopic.php?p=876853#p876853
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): 23-го марта была смена имени DJ ICE >>> Dj Ice, т.е. всего лишь смена регистра. За полноценную смену имени это не считается, поэтому переименовываться ему уже можно. Убью Скилла... В ЛС... А за сколько дней можно попросить переименоваться? Допустим мне можно переименоваться только 4-го мая, а попрошу 1, так можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Contract Warior
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 6:57 pm Сообщения: 645 Откуда: та-метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Джаллер Старс писал(а): Jerry писал(а): Тебя переименовали ещё в январе, следовательно уже можно. Естествено можно если он не менил ник. Я пролистаю тему и если что скажу Я уже листал. Я нашел ссылку на пост Хекет. -______________- viewtopic.php?p=876853#p876853Спасибо я всё тему листал тоже
_________________ Главный Администратор Мари Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер Старс писал(а): Jerry писал(а): Джаллер Старс писал(а): Jerry писал(а): Тебя переименовали ещё в январе, следовательно уже можно. Естествено можно если он не менил ник. Я пролистаю тему и если что скажу Я уже листал. Я нашел ссылку на пост Хекет. -______________- viewtopic.php?p=876853#p876853Спасибо я всё тему листал тоже Я пользуюсь поиском. Так намного легче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер Старс писал(а): Так узнал я что Ноктис который хочет переименоваться в Сидорак не менял имя так что может переименоваться сегодня М ыэто уже выяснили, и он давно в списке. >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Переименованы все из этого списка, за исключением Dj Ice, т.к. ник Shadow занят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): ник Shadow занят. Как это он занят?! Я своими глазами видел, что он не занят! P.S. Он говорил, если ник Шадоу будет занят, то на -Shadow-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Негус Хекет писал(а): ник Shadow занят. Как это он занят?! Я своими глазами видел, что он не занят! P.S. Он говорил, если ник Шадоу будет занят, то на -Shadow- Он ЗАНЯТ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Jerry писал(а): Негус Хекет писал(а): ник Shadow занят. Как это он занят?! Я своими глазами видел, что он не занят! P.S. Он говорил, если ник Шадоу будет занят, то на -Shadow- Он ЗАНЯТ!!! Хватит орать. Нет, с чёрточками не занят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qeno
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 18, 2010 5:06 pm Сообщения: 308 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Переименованы все из этого списка. Спасибо, Негус Хекет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Jerry писал(а): Как это он занят?! Я своими глазами видел, что он не занят!
А это, по-вашему, мираж? memberlist.php?sk=c&sd=a&username=Shadow С чёрточками свободен, да. Да, мираж. ^^ Тогда переименовывайте с чёрточками. Он сам писал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |