| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Слушай, Квокс, можешь подсказать, кто на фотке с ГД есть кто? : Grey Daze - это не моё. Из уважения к Честеру прослушал, но мне не понравилось( P.S. Честера еле узнать можно. Волосы ему больше к лицу))
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю, ты дважды принят. Чтож, я тоже так сделаю: Почему вы хотите вступить в клуб? Потому что я фанат Линкин Парка. Какой человек из группы вам нравится? Дэйв Форель, Михайло Шинода, Чез. Какая у вас любимая песня(и)? Step Up, One Step Closer, Papercut, High Voltage,Wish, Pprkut, Plc.4 Mie Haed.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Где все фаны ЛП??! На их фан-сайте  ))
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Какой человек вам из группы нравится? Майк Шинода Блин, я Честера забыл! ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Молодец, мой пост вновб не дабл. Ты скачал блаженный ремикс лоатр? Ч-е-его? Я Нот Алон послушал. ^______________^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): э... всмысле  В прямом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): makuta maks писал(а): э... всмысле  В прямом. попробую снова Почему вы хотите вступить клуб? клевая группа Какая ваша любимая песня? э... их две. IN THE END and numb. Какоя человек вам из группы нравится?Майк Шинода
|
|
Перейти в конец
|
|
 |