Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:
Баба Тоня Старк aka Вакама просил вам передать пару слов о фильме: фильм стоящий, но я думаю первая часть лучше... Ванька там порадовал) и магазин "ПРОДУКТЫ") и сцена в Мазараше, где к Ваньке подходит его корешь, передаёт ему чертёж кажется и говорит "как дела мужик?" на что тот ничего не отвечает xDDD ляп жосцкий)
Баба Тоня Старк aka Вакама просил вам передать пару слов о фильме: фильм стоящий, но я думаю первая часть лучше... Ванька там порадовал) и магазин "ПРОДУКТЫ") и сцена в Мазараше, где к Ваньке подходит его корешь, передаёт ему чертёж кажется и говорит "как дела мужик?" на что тот ничего не отвечает xDDD ляп жосцкий)
Гир а мне вторая часть больше понравилась! И в этом эпизоде Ивану принисли билеты на гонки и на самолёт, а он не ответил по тому что у него все мысли были забиты местью! И вобче Микки Рург рулит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13