| Автор |
Сообщение |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой Дока! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Happy Bithday Doctor! Happy Bithday To You! Happy Bithday To You! Happy Bithday Dear Doctor Happy Bithday To You! C Днём Рождения Док!Желаю Чтоб все твои мечты и желания сбылись! А теперь твой Торт! Спорим, что щас моё поздравление самое красивое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой Дока! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю тебя, о Величайший, с очередным праздником! Сколько тебе, 908 уже? В любом случае, у меня есть для тебя аж два подарка. Вот первый, нарисованный специально по поводу: А второй... ну, посмотри на первое сообщение в теме про ты-понимаешь-что))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой Дока! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Девочнки, хватит спороить. Открою вам серкерт. Я не нюхаю, не колюсь, не курю. ...только пью пиво... Сам ты девчонка!)Kelan писал(а): Gregory House писал(а): Девочнки, хватит спороить. Открою вам серкерт. Я не нюхаю, не колюсь, не курю. ...только пью пиво... Ты пыхаешь! 0_0 ))) Skillet the Emperor писал(а): Поздравляю моего Великого друга, коллегу (причём, дважды) и просто очень хорошего человека с праздничком! Желаю всего самого наилучшего, ...(тут куча банальных поздравлений)..., напишу лишь: главное - здоровье. Оно всегда главное. С праздником! Угумс..Банальных..........Дважды......О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 5:58 am Заголовок сообщения: Re: С днюхой Дока! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю с Днём Рождения. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: Re: С днюхой Дока! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Наш дорогой Доктор, поздравляю тебя со столь светлым днем в твоей светлой жизни. Чего же тебе можно пожелать? Благополучия, любви, удачи, здоровья? Эти блага можно бесконечно перечислять. Но пожелаю тебе всего лишь четыре вышеперечисленных. По чему так мало? Только потому что, кроме них, по большому счету, ничего не нужно. все остальное приложится. Ну что же, еще хочу поблагодарить тебя за отличое выполнение твоей работы на форуме, что подтверждает твое зачисление в Гвардию  С чем, собственно тебя также поздравляю. Еще раз, С Днем Рожденья, много-при-много огромных ффкусных тефетелек!- (с) С днем рождения, Доктор! Ура-ура-ура! Вот тебе маленьки, но очень ффкусный тортик, кушай на здоровье! 
Перейти в конец
|
|
 |