| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Думаю, что если бы я не сделал свечение, было бы хуже.
Аватары\баннеры\юзербары делать? Аватарку если можно, с надписью лаймовым цветом "Гир"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): The Dark Tempest писал(а): Думаю, что если бы я не сделал свечение, было бы хуже.
Аватары\баннеры\юзербары делать? Аватарку если можно, с надписью лаймовым цветом "Гир" Ты идиот? Я буду делать общие. Для всех. Могу тебе потом ПСД-исходник скинуть - переделаешь себе. Максимум.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): xто вам надо!? я самоделить не умею!  А разве нигде не написано, что самоделка обязательна? Мог бы подумать, потом заявку подавать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): makuta maks писал(а): xто вам надо!? я самоделить не умею!  А разве нигде не написано, что самоделка обязательна? Мог бы подумать, потом заявку подавать. dtlm некоторые фоты выставляли с интернета!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): dtlm
ЩИТО?!!!1111 Ну так мог бы найти самоделку и написать ник автора и ссылку, где нашёл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:makuta maks Имя Скралла: Maks Почему вы хотите вступись в группу: обожаю скраллов К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): красные Боевой класс: наверно, командир отряда Должность (Заполняется Лидером проекта или с ПРЕДВОРИТЕЛЬНОГО разрешения лидера, если вы конечно не хотите быть обычным солдатом): Заполняется Лидером Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Характер:воинственный,любит огромные схватки,в которых рубит своих противников на куски. История: родился и вырос в племени красных скраллов.с детства был одаренным воином. еще в молодости он мог сровнять с землей целый дом. когда у тумы возник замысел захватить бара-магну ,был выбран военначальником штурмовых войск. фото: автор: наверно TAHU NUVA(администратор) ссылка: http://www.rusbionicle.com/skrall.php
| Вложения: |

.jpg [ 20.35 Кб | Просмотров: 363 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): Ник:makuta maks Имя Скралла: Maks Почему вы хотите вступись в группу: обожаю скраллов К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): красные Боевой класс: наверно, командир отряда Должность (Заполняется Лидером проекта или с ПРЕДВОРИТЕЛЬНОГО разрешения лидера, если вы конечно не хотите быть обычным солдатом): Заполняется Лидером Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Характер:воинственный,любит огромные схватки,в которых рубит своих противников на куски. История: родился и вырос в племени красных скраллов.с детства был одаренным воином. еще в молодости он мог сровнять с землей целый дом. когда у тумы возник замысел захватить бара-магну ,был выбран военначальником штурмовых войск. фото: автор: наверно TAHU NUVA(администратор) ссылка: http://www.rusbionicle.com/skrall.phpИзмени чуть-чуть. Нужно сделать пункты толстым шрифтом. Чтоб было по шаблону. Измени причину. Пожалуйста. Наверно, командир отряда?! Ты не уверен? Убедись, потом измени. Большие Буквы. Не забывай про них. Убери "родился и вырос". Сделай что-то типа "Проходил боевую подготовку". Детство убрать. Полностью. СКАЗАНО БЫЛО: НЕ БЫЛО ШТУРМОВЫХ ВОЙСК ПРИ ТУМЕ!!! Та картинка из комикса. Таху не имеет почти никакого отношения к ней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно Макута Маскс.Я бы непринял.Ну ладно,принят.) ТДТ прям так придираешься,)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Ладно Макута Маскс.Я бы непринял.Ну ладно,принят.) ТДТ прям так придираешься,))) А что, низзянивкоямслучяе?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Impower писал(а): Ладно Макута Маскс.Я бы непринял.Ну ладно,принят.) ТДТ прям так придираешься,))) А что, низзянивкоямслучяе?! Нет нам как раз такие люди и нужны.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Анимированные баннер и юзербар! Пока что только общие. Со ссылкой на темку. Только юзербар чуть-чуть нестандартного размера.  Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=33&t=24527][img]http://s49.radikal.ru/i125/1005/ae/5213c497698f.gif[/img][/url]  Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=33&t=24527][img]http://s49.radikal.ru/i125/1005/08/f388460d163c.gif[/img][/url]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм...Нплохо ТДТ,но немного подкачал.Размер и фонбы.И шрифт покрасивие типа как у тв.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Хм...Нплохо ТДТ,но немного подкачал.Размер и фонбы.И шрифт покрасивие типа как у тв.) Непонял слово и фразу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): Имп, посмотри плиз мою анкету. Ведь ТВ примет ПОСЛЕ твоего одобрения... Имп, посмотри пожалуйста...
Перейти в конец
|
|
 |