|
The Predator
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Закончил редактирование "Рахи". Как же я боюсь выкладывания этой статьи... "Начинает нервно стучать пальцами по столу".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Закончил редактирование "Рахи". Отлично! Значит статья будет залита на сайт примерно через неделю! =) Верно, Сурел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
1) Обновил первопост. Рахи и Болотная Змея отредактированы, Экзо-Тоа туда отправляется. 2) Теперь что касается Менеджеров, которые нам нужны. Тоа Воздуха - наш человек, только куда-то подевался. Выйдем на связь... The Tahu/Predator - ждём соглашения... Tamaru - это точно. Тоа Электричества - это точно. Ну не просто "друг проекта". Ты сделал слишком много, чтобы так называться. Согласен? Про_Айс, по совместительству. Тут всё ясно. В итоге 5 Менеджеров. Реальных. Жду ответа, соответственно, и обновляю ПП. Салок куда-то исчез, кстати говоря. Тоже хотелось бы услышать. =) Pro_Ice писал(а): Не совсем корректно. Знания сторилайна не всегда нужны. Только для корректировки самих материалов с BS01. Нужны знания английского, чтобы заново перевести статью или отдельные участки с бредом, простите, собачьим. И заменить там их. Ну и знания грамматики.  Да, это верно. Но нельзя перевести о том, про кого ты вообще ничего не знаешь, ИМХО. А для этого нужно читать, читать... Зактанище Болотное писал(а): А можно попасть в редакторы? А ты уверен, что сможешь? MediEvil писал(а): Гы,я сторилайн как раз знаю) Скрытый намёк на что-то, гы. Holmes M.D. писал(а): [Тупой вопрос детектед] Вопрос: ПБ является частным проектом, или общем? То есть можно ли в профиле, в разделе "Сайт" поставить ПБ? Если вы являетесь организатором проекта (а вы им являетесь), то это сделать даже нужно. Dark Void писал(а): Отлично! Значит статья будет залита на сайт примерно через неделю! =) Верно, Сурел? Нет, статья появится завтра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А ты уверен что сможешь? Уверен. Предоставьте мне какую-нибудь тестовую работу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Если вы являетесь организатором проекта (а вы им являетесь), то это сделать даже нужно. Ну, я добавил в поле "Сайт" у себя в профиле ссыль на сайт, раз ты не против. =) Surel писал(а): Нет, статья появится завтра. Отлично! Surel писал(а): Экзо-Тоа туда отправляется. То есть заливается? Не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Уверен. Предоставьте мне какую-нибудь тестовую работу. Хорошо. В первом посте - в графе в одном из спойлеров - есть список всех статей. Выбираешь редактировать ту, которую, по-своему мнению, лучше всего знаешь. Затем сообщаешь о выборе, и я проконсультирую тебя по ЛС и передам файл, соответственно. Dark Void писал(а): То есть заливается? Не понял. То есть редактироваться отправляется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): То есть редактироваться отправляется. Понятно. Может тогда сначала лучше залить на сайт уже отредактированные статьи? (Рахи и Болтная Змея)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Понятно. Может тогда сначала лучше залить на сайт уже отредактированные статьи? (Рахи и Болтная Змея) Так и есть. Рахи - следующая статья.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Так и есть. Рахи - следующая статья. Значит сегодня не будет новой статьи на сайте? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Значит сегодня не будет новой статьи на сайте?  Ну, только если я не заставлю себя немного поработать, то...))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Требуются Менеджеры, знающие сторилайн! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Ну, только если я не заставлю себя немного поработать, то...)) Постарайся. Да и сегодня днюха у Айса. Так что постарайся. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |