| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты не затащищь нас обратно, говоря о новых патчях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новые патчи - йухта. Ибо всё время идёт прокачка Лавки Жадности. Как же Ниваловцы проживут без яичницы из страусиных яиц и бутербродов с чёрной икрой?
Если раньше резали друлей и Сталков, то щас режут магов. Некров усилили, заразы. Меня сейчас спасают только прямые руки и надежда на сброс очков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Morgan Vista писал(а): Негус Хекет писал(а): Я удивляюсь, неужели в это (то, чем стала когда-то превосходная игра) кто-то ещё играет? Бросайте, она уже не стоит того, чтобы тратить на неё время. Вы хотите сказать, что вы в неё больше не играете?! Вы не играете в Аллодов? Олоды мертвы. Их не оживит даже группа Ниваловцев-некромантов. Эхх... как мы в них раньше рубали. Крута было. Слушай, объясни по-человечески. Что значит мертвы? Они не популярны, или что?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): AuD писал(а): Morgan Vista писал(а): Негус Хекет писал(а): Я удивляюсь, неужели в это (то, чем стала когда-то превосходная игра) кто-то ещё играет? Бросайте, она уже не стоит того, чтобы тратить на неё время. Вы хотите сказать, что вы в неё больше не играете?! Вы не играете в Аллодов? Олоды мертвы. Их не оживит даже группа Ниваловцев-некромантов. Эхх... как мы в них раньше рубали. Крута было. Слушай, объясни по-человечески. Что значит мертвы? Они не популярны, или что?! Они - *все нецензурные выражения*. Короче, сейчас Аллоды - игра, где играют лишь донаты. Или задроты, которые фармят 25 часов в сутки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Олоды были отличной вещью. МОжно было играть вообще без доната. Теперь же в связи с прокачкой лавкой редкостей играть без доната вообще невозможно. Так что или клади лавэ на счет или забудь о том что есть еще что-то кроме компа. Без накурки ты не сможешь участвовать в ПвП абсолютно никак, тебя выпилит человек на пару уровней ниже тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Олоды были отличной вещью. МОжно было играть вообще без доната. Теперь же в связи с прокачкой лавкой редкостей играть без доната вообще невозможно. Так что или клади лавэ на счет или забудь о том что есть еще что-то кроме компа. Без накурки ты не сможешь участвовать в ПвП абсолютно никак, тебя выпилит человек на пару уровней ниже тебя. А аукциона там нету? Чтобы кристаллы за игровую валюту покупать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть. Но курс кри на данный момент 5-7 голда за 1 кри. Благо на день стоит 8 кри. 40-56 голда. Благо на 3 недели стоит 100 кри. 500-700 голда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Я не соглашусь, что играть без бабла невозможэно. Смею уверить- можно! До 20-го, максимум 25-26 - можно. А вот потом будет катастрофически не хватать урона, защиты, маны, да вообще всего. Вот у меня на Горне мистик 24-го уровня. Раньше это был суровый Хищник, способный прихлопнуть троих культистов Тэпа в НИИ (квест "Главная загадка Пирамиды"), а также взять на себя основную работу по убиванию зомби-губителя или Угрюма (квесты в Мёртвом море). Сейчас он - слабак, который от этих же мобов ложится с трёх ударов. Убить какого-нибудь моба на Святой земле своего уровня (не говоря уж о том, чтобы старше) - тут надо использовать всё по максимуму: двойник, баф на разум+интуицию, удушение, потрясение, ещё кучу скиллов... Мана расходуется моментально, прямо как в ПвП. А если убьют - всё, тут же какой-нибудь предмет проклянётся. Снять проклятие - только за донат. Есть пачка бесплатных амулетов, которые расходуются при смерти, но до 40-го их определённо не хватит. Опыт, необходимый для достижения следующего уровня, повысили. В общем, я не хочу терпеть все эти издевательства разработчиков над игроками и ушла оттуда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): 1) За скорлько примерно (игроку хай лвла) можно накопить 1500 голда? 2) Стоит ли покупать астральный корабль и насколько это выгодно? 1.) Дохрина и больше времени. Достаточно долго, короче. 2.) Да. Правда, грабить будут, да и команда нужна, и йопнутые демоны еще...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Morgan Vista писал(а): 1) За скорлько примерно (игроку хай лвла) можно накопить 1500 голда? 2) Стоит ли покупать астральный корабль и насколько это выгодно? 1.) Дохрина и больше времени. Достаточно долго, короче. 2.) Да. Правда, грабить будут, да и команда нужна, и йопнутые демоны еще... Кстати, как я слышал, полёты в астрал всё больше напоминают выход в варп без поля Геллера. X_X
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Major-General Stanley писал(а): Morgan Vista писал(а): 1) За скорлько примерно (игроку хай лвла) можно накопить 1500 голда? 2) Стоит ли покупать астральный корабль и насколько это выгодно? 1.) Дохрина и больше времени. Достаточно долго, короче. 2.) Да. Правда, грабить будут, да и команда нужна, и йопнутые демоны еще... Кстати, как я слышал, полёты в астрал всё больше напоминают выход в варп без поля Геллера. X_X Это еще слабое сравнение. В реальности все еще хуже.>_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Morgan Vista писал(а): Я не соглашусь, что играть без бабла невозможэно. Смею уверить- можно! До 20-го, максимум 25-26 - можно. А вот потом будет катастрофически не хватать урона, защиты, маны, да вообще всего. Вот у меня на Горне мистик 24-го уровня. Раньше это был суровый Хищник, способный прихлопнуть троих культистов Тэпа в НИИ (квест "Главная загадка Пирамиды"), а также взять на себя основную работу по убиванию зомби-губителя или Угрюма (квесты в Мёртвом море). Сейчас он - слабак, который от этих же мобов ложится с трёх ударов. Убить какого-нибудь моба на Святой земле своего уровня (не говоря уж о том, чтобы старше) - тут надо использовать всё по максимуму: двойник, баф на разум+интуицию, удушение, потрясение, ещё кучу скиллов... Мана расходуется моментально, прямо как в ПвП. А если убьют - всё, тут же какой-нибудь предмет проклянётся. Снять проклятие - только за донат. Есть пачка бесплатных амулетов, которые расходуются при смерти, но до 40-го их определённо не хватит. Опыт, необходимый для достижения следующего уровня, повысили. В общем, я не хочу терпеть все эти издевательства разработчиков над игроками и ушла оттуда. Да, Хекет, да. Соглашусь, моего эльфа тоже помяли. Вот сейчас, договорились с жруном, что я танчу, а он хилит. Результат - 2 недотанченных 28 при моем 27 и лютый вайп. Без накури трудно, но можно. Возможно, брошу это дело. И да, Норт, буду читать Достоевского.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я уже плохо помню, но каджется с мобами у меня проблем не было. Тем более что качался я в пати... Вдвоём без проблем всех мочили. Плюс были хиллерами.
Потом играл некромантом. Очень хотелось похилить в рейде кого нибуть, а ещё нравилось... ээ... как бы обьяснить... ну Вампиризм мне нравился. И урон есть, и хил. И с вехами выбранными вообще был крут. Но после патча решил проверить отмену СС. Реснулся - прокляли рубашку. Это меня обидело до глубины души. И в Сарнаут я больше не заглядывал.
Перейти в конец
|
|
 |