|
Ginar
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа лесовик 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
_АКСОНН_ писал(а): просто ужааааааааааааааас!!!!!!!детали разного цвета и конструция какая-то странная...5:10 но твой аксонн подходит ему в друзья
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа лесовик 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): _АКСОНН_ писал(а): просто ужааааааааааааааас!!!!!!!детали разного цвета и конструция какая-то странная...5:10 но твой аксонн подходит ему в друзья Плус адын=)
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа лесовик 2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мдя. Парень, и не надоело тебе такие модели строить?) Я лучше промолчу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа лесовик 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): _АКСОНН_ писал(а): просто ужааааааааааааааас!!!!!!!детали разного цвета и конструция какая-то странная...5:10 но твой аксонн подходит ему в друзья надоел уже!!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа лесовик 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Выражусь стихом: ОЛОЛО!!11ТРОЛОЛО!!!11 мы идём капать г***о!!! ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!!11 у коты родился прыщь!!! ГЫГЫГЫ!11ГЫГЫГЫ!1 у верблюда нет ноги!!! мой Аксонин моя любимая самоделка.а ты достал его осквернять!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Тоа лесовик 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
_АКСОНН_ писал(а): Makuta Ignika писал(а): Выражусь стихом: ОЛОЛО!!11ТРОЛОЛО!!!11 мы идём капать г***о!!! ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!!11 у коты родился прыщь!!! ГЫГЫГЫ!11ГЫГЫГЫ!1 у верблюда нет ноги!!! мой Аксонин моя любимая самоделка.а ты достал его осквернять!!!  Харе даблпостить и оффтопить >_< . Мне очень жаль, если ты любишь большой кусок радуги. И вот что я хочу добавить к первому посту к "Он 1 из баракк. Он убивает тоа и жителей мари-нуи.": Он 1 из баракк. Он убивает тоа и жителей мари-нуи. И жителей РБ.З.Ы. : И его друг Аксонн ин помогает ему.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Тоа лесовик 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Харе даблпостить и оффтопить >_< . Мне очень жаль, если ты любишь большой кусок радуги.
И вот что я хочу добавить к первому посту к "Он 1 из баракк. Он убивает тоа и жителей мари-нуи.": Он 1 из баракк. Он убивает тоа и жителей мари-нуи. И жителей РБ. З.Ы. : И его друг Аксоннин помогает ему. плустопицот! _АКСОНН_ писал(а): мой Аксонин моя любимая самоделка.а ты достал его осквернять!!!  СКВЕРНО!!11СКВЕРНО!!11СКВЕРНО!!11
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа лесовик 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): плустопицот! Спасибо!) Админы, а почему не кто не закроет темы где самоделки Tahu stars'a? О_о А то его вроде нету в сети некогда, и все просто набивают посты. В общем КАРАТЬ АВТОРА И ЕГО ТЕМЫ!!1!1адынадын! *Опять достаёт инструмент для карания, который он использовал вчера для _АКСОНН'a_* .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |