Он отгадал лидера Ультрамаринов! Интересно, Давиана Тула отгадает?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное." >--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<
Я загадал Джорша Буша, а он выдал Бердымухаммедова (президента Туркменистана) Нажимал на угад и он выдал растение. Загадал Деда Мороза , а он дал Бога. А улитку вобще не угадал.
элвин и бурундуки, котенок гаф, альф, громозека............... я на сайте этом просто завис
Джей Ди (Джон Дориан) (Сериал "Клиника"), Персиваль Кокс (Клиника), Роберт Нэвилль (Роман Я — легенда 1954 г., фильмы Последний человек на Земле 1964 г., Человек Омега 1971 г., и Я-легенда 2007 г. ) а это я загадал себя "Ты (Собственной персоной)" Пеппер Потс ((помощница Тони Старка, "Железный человек"))
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное." >--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11