|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, тот самый Дедпул попал в смертельную ситуацию... Исход не радует... Dire Straits писал(а): Holmes M.D. писал(а): Он жив, Какама прикалывался. Доказательства...ФБР!-© Что-то не верится. Вот только не надо и на эту тему холивара, ладно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Он жив, Какама прикалывался. Расследование вел Холмс... Вот главное докозательство. Все... Хватит. А то сейчас все преды получим... За разведение флуда и ХОЛИВАРА!!!! (Чур я за СПАРТУ!!!!) Kial,(xD)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Расследование вел Холмс... Вот главное докозательство.
Ололо.) Dire Straits писал(а): И про смертельные ситуации.....Я вышел из вечного бана! xD очень смешно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Расследование вел Холмс... Вот главное докозательство.
Ололо.) Dire Straits писал(а): И про смертельные ситуации.....Я вышел из вечного бана! xD Очень смешно. А об твоём вообще обхохочешься! 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): А об твоём вообще обхохочешься!  Ты о чем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Dire Straits писал(а): А об твоём вообще обхохочешься!  Ты о чем? С маленькой буквы,на новой строчке после точки!(я говорю стихами?) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): А ты не задумвылася о том, что это опечатка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Данный человек с ума сошёл , не обращайте внимания - Dire Straits.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): Данный человек с ума сошёл , не обращайте внимания - Dire Straits. Я с ума всё время сходил,ты не замечал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Лорд Сидорак писал(а): Данный человек с ума сошёл , не обращайте внимания - Dire Straits. Я с ума всё время сходил,ты не замечал? он стеснялся сказать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Значит он пишет из психушки где дают небольшое время за компом - за хорошее поведение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): Значит он пишет из психушки где дают небольшое время за компом - за хорошее поведение. Я на улице)По безпроводному)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Думаю, пативен Клана 8 Попугаев растаскает темку на лулзы. Спасибо за внимание.
Кто подскажет, где Какама и Дэдпул живут, если они не один человек...
Перейти в конец
|
|
 |