Holmes M.D. писал(а):
Незнаю, смертельная ситауция, или нет, но меня недавно толкнули на лестнице, я упал. Ногу чуть не сломал. Но ходить больно. Пришлось трость купить.
Трость? Няшненько...))
Holmes M.D. писал(а):
XDDDDDDD
Ах да, вспомнил ещё кое-что. Возможно не смертельно, но больно. И лулзы, да...
Мой одноклассник, Иван, или Мирон, или Мирошка, или Лорд, или Свин, или Лорд Свиндр, прославился прочностью своей, кхм, головы.
Новосибирск, гимназия #9...Технология. Мы, как всегда, с неё "ушли", да, а Мирон вместе с другим моим одноклассником, Димоном, остались. Со следуещего урока в школе Диму мы не наблюдали... Приходит на следующий день в гипсе на правой руке. Мы спросили, мол, как это? Он ответил, что сломал о голову Мирона. Мы, конечно же, лулзнули немного... =3
Проходит неделя. Сидит Мирон и говорит ещё одному, другому моему однокласснику, Мурату, через весь класс неочень приятное, кхм, слово. Мурат, естесственно, начинает негодавать... Подходит к Лорду, нанося ему ряд хэдшотов, затем, ловкий Мирон уворачивается, и Мурат попадает со всего размаху в шкаф... Правой рукой... Ололо... На следующий день, прихожит вторая жертва в гипсе! XD
Суббота этой же недели. Благополучно весьма проходит Химия, мы переходим в кабинет английского. Стою я, спокойно разговариваю с ребятами, тогда как кавайный Лорд подходит сзади и тыкает мне, кхе-кхе, иглою, в одно место. Я неистовствую. Очень бурно. (Больно же!) И, как бы это предсказуемо не было, попадаю кулаком Мирону в голову. XD
Больно руку... Она опухает... Догадываетесь, что случилось, да? В общем ухожу я в больницу. Перелом, да. ТРЕТИЙ В КЛАССЕ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ! И с правой рукою...))))
Вы просто не представляете, какой довольный и удовлетворённый ходил Лорд. =D
А мы в троём экзамены писали вот так, с руками такими... Жесть.))
Вот так было "весело", да.
Случилось всё в этом учебном году, в декабре.