| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: The Comics Dire Straits |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну когда ты его сделаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Comics Dire Straits |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): ЖПЖ МОИ ГЛАЗА!!! Сохраняй в ПНГ выбирай фоны получше и пользуйся фотопопом А фотожопы нету....ПНГ сохранял..Потом на радикал тоже в ПНГ...Незнаю что случилось...Фоны стардатные.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: The Comics Dire Straits |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Dr.Gir писал(а): ЖПЖ МОИ ГЛАЗА!!! Сохраняй в ПНГ выбирай фоны получше и пользуйся фотопопом А фотожопы нету....ПНГ сохранял..Потом на радикал тоже в ПНГ...Незнаю что случилось...Фоны стардатные. В гимпе, через яндекс залей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: The Comics Dire Straits |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Dire Straits писал(а): Dr.Gir писал(а): ЖПЖ МОИ ГЛАЗА!!! Сохраняй в ПНГ выбирай фоны получше и пользуйся фотопопом А фотожопы нету....ПНГ сохранял..Потом на радикал тоже в ПНГ...Незнаю что случилось...Фоны стардатные. В гимпе, через яндекс залей Ок..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: The Comics Dire Straits |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): Ну когда ты его сделаешь. Хорошо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 8:13 am Заголовок сообщения: Re: The Comics Dire Straits |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Я из 1 комикса понял только то, что там, присуствует панелька из моего комикса.Или в этом комиксе смысл можно не понимать?Кстати ты, кажется в JPG сохранил. Я решил приколосться)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: The Comics Dire Straits |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Почему у тебя в комиксах присутствует мой фон космоса? Твой фон?Я его в Гимпе залил.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Comics Dire Straits |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Я бы вступил но не знаю как делать спрайты.Подскажите кто нибудь! Могу сделать..Если хочешь вступить запишись по анкете..Спрайт я сам тебе сделаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: The Comics Dire Straits |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: Имя:Силвер. Характер:добрый.Весёлый.Иногда всё наоборот. Особые умения:может очень быстро кого то заморозить. Спрайт:ты сказал что сделаешь. История:писать лень. Сторона:добро! Профессия(если есть):иногда работает наёмником.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: The Comics Dire Straits |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Код: Имя:Силвер. Характер:добрый. Особые умения:может очень быстро кого то заморозить. Спрайт:ты сказал что сделаешь. История:писать лень. Сторона:добро! Профессия(если есть):иногда работает наёмником. Характер должен быть больше...А ты как выглядишь?Цвет тела,рук,ног?Маска?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |