| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): А как перейти на Евро сервер? Скачать игру по ссылке Доктора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Dr.Gir писал(а): А как перейти на Евро сервер? Скачать игру по ссылке Доктора. долго качать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Kazeshini писал(а): Dr.Gir писал(а): А как перейти на Евро сервер? Скачать игру по ссылке Доктора. Бял долго качать Они этого не учли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Они. Лопата! А вот на счет Евросервера, это хорошая идея 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Кстати, подумываю вот расконсервировать игру и переехать куда-нибудь на евро. Где наших больше играет? Европейских сервера всего два - ISA и ZAK. ISA - чисто англоязычный сервер, за написание в зон-чат по-русски могут забанить. Несмотря на это, там есть русские гильдии, крупнейшей из которых является лигийская гильдия Mafia (к сожалению, только за Лигу). ZAK - интернациональный сервер, там не банят за русскую речь в чате, и есть хорошая (русская, конечно) гильдия за Империю - Terra Destroy. Я в ней и состою. 25-й уровень, скоро в первый Храм Тенсеса пойду, а это же Мекка для всех Восставших. P.S. Но вообще никто не знает, что будет с евросерверами потом, и какие патчи там поставят. Потому что если там начнётся такое же издевательство, как у нас, то играть дальше просто не будет смысла. Кстати, это сервера g-potato?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Негус Хекет писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Кстати, подумываю вот расконсервировать игру и переехать куда-нибудь на евро. Где наших больше играет? Европейских сервера всего два - ISA и ZAK. ISA - чисто англоязычный сервер, за написание в зон-чат по-русски могут забанить. Несмотря на это, там есть русские гильдии, крупнейшей из которых является лигийская гильдия Mafia (к сожалению, только за Лигу). ZAK - интернациональный сервер, там не банят за русскую речь в чате, и есть хорошая (русская, конечно) гильдия за Империю - Terra Destroy. Я в ней и состою. 25-й уровень, скоро в первый Храм Тенсеса пойду, а это же Мекка для всех Восставших. P.S. Но вообще никто не знает, что будет с евросерверами потом, и какие патчи там поставят. Потому что если там начнётся такое же издевательство, как у нас, то играть дальше просто не будет смысла. Кстати, это сервера g-potato? Нет g-lopato Да да картошка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): С трудом обновил евроверсию, взял зэма-жреца. Буду делать то, что в вархе зовётся варприст. Боепоп, если по-русски. И во имя кого ты будешь всех КАРАТЬ? -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): С трудом обновил евроверсию, взял зэма-жреца. Буду делать то, что в вархе зовётся варприст. Боепоп, если по-русски. И во имя кого ты будешь всех КАРАТЬ? -ДИ- Во имя Омниссии и Бога-Императора, естественно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надо же, пронесло) Я уж думал, что сейчас наш синелицый друг начнет рачписывать всё-всё про Императора и Инквизицию)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Надо же, пронесло) Я уж думал, что сейчас наш синелицый друг начнет рачписывать всё-всё про Императора и Инквизицию) Ну, во-первых я не синелицый. ^____^ А во-вторых, буду Инквизитором-Охотником на демонов Ордо Маллеус сарнаутского субсектора, во имя Бога-императора, да падут еретики пред его сиянием! Ego - malleus, Loricatus in suus manus, Telum gun in suus manus, Ora of Suus mucro, Tip of Suus telum, Ego - an embodiment of suus ira! Is - Meus tabula, Quod ego - Suus telum! Suus Mos directus mihi! Suus Sapientia edifies mihi! Suus Ordo dat mihi vis. Imperator mos servo mihi, Pro ego - tool of Suus mo. Перевод:
Я- молот, Латная рукавице на его длани, Болтер в его руке, Лезвие Его меча, Наконечник Его копья, Я - воплощение его гнева! Он - Мой щит, А я - Его оружие! Его Воля направляет меня! Его Мудрость наставляет меня! Его Приказ даёт мне силу. Император защитит меня, Ибо я - инструмент Его воли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я начал играть на Европе, те кто бросили из-за того, что игра так сказать умерла (а она действительно умерла) переходите играть на Европу (кто играет скажите ники). Моя ник: Megarong (жрец). Спасибо Европейским серверам, игра жива!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Во имя Бога-Императора! Краткий отчет дознавателя Ордо Маллеус Ортеги. Итак, переехал я на евросервер, сейчас уже 11-й уровень. Встретил Хекет в двух ипосталсях, она мне помогла убить ЧВ) Видел Мегаронга, но он стоял и не реагировал на внешние раздражители. Понял, что наших там больше, чем на наших серверах. Прошел ХАЭС, вынес оттуда гору всякого барахла. ^____^ И, напоследок, фотография из лагеря Красных: Вот только одно мне непонятно, почему настоятеля обозвали еретиком?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хе, букву "К" на заменили на "R"! Молодцы иностранцы. У нас бы все буквы были только на великом и могучем...)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Вот только одно мне непонятно, почему настоятеля обозвали еретиком? Потому, что у Нивала вообще проблемы с переводом. Именно от них пошла традиция оставлять в играх импов, вэйпойнты, робы, клириков... -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |