| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Major-General Stanley писал(а): Все, кто играют на русских серверах - валите на ZKA. Вроде бы так серв называется)) Вот там - реально игра)) ZAK, если не подводит мой склероз. Народ, можете поменьше скринов выставлять? Они у меня вызывают острые приступы ностальгии... -ДИ- 1.) Ошибся я.>_< 2.) Переходи на забугорные Аллоды. Или ты про русскоязычные скрины? Я сейчас качаю русскоязычных Ололодов, буду пытаться запихнуть .dat файлы в англ. Аллоды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Или ты про русскоязычные скрины? Я сейчас качаю русскоязычных Ололодов, буду пытаться запихнуть .dat файлы в англ. Аллоды. Зачем такие махинации, когда есть готовый русификатор?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Major-General Stanley писал(а): Или ты про русскоязычные скрины? Я сейчас качаю русскоязычных Ололодов, буду пытаться запихнуть .dat файлы в англ. Аллоды. Зачем такие махинации, когда есть готовый русификатор? Гыде?! -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Негус Хекет писал(а): Major-General Stanley писал(а): Или ты про русскоязычные скрины? Я сейчас качаю русскоязычных Ололодов, буду пытаться запихнуть .dat файлы в англ. Аллоды. Зачем такие махинации, когда есть готовый русификатор? Гыде?! -ДИ- Примерно здесь. Блин, чего-то я себя сегодня Гуглом чувствую)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Негус Хекет писал(а): Major-General Stanley писал(а): Или ты про русскоязычные скрины? Я сейчас качаю русскоязычных Ололодов, буду пытаться запихнуть .dat файлы в англ. Аллоды. Зачем такие махинации, когда есть готовый русификатор? Гыде?! -ДИ- Примерно здесь. Блин, чего-то я себя сегодня Гуглом чувствую) В первопосте это есть? Если нет - добавить надо. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Говорите, на евроофе ништячно? Хм... Не, мне ВоВа достаточно. Аллоды хороши (тем более евроофф), но увы, у меня ни места на диске, ни желания играть. Бросай ВоВ, будь Зэмом, прославляй Империю!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Бросай ВоВ, будь Зэмом, прославляй Империю!) Не тебе за меня решать. Империя и без меня прославиться, нафиг ей еще один зэм? Их и так докучи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Major-General Stanley писал(а): Или ты про русскоязычные скрины? Я сейчас качаю русскоязычных Ололодов, буду пытаться запихнуть .dat файлы в англ. Аллоды. Зачем такие махинации, когда есть готовый русификатор? Зачем русификатор? Я сначала хочу окончательно испортить игру на своём компе, а потом уже русик устанавливать)) Neversleep писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Бросай ВоВ, будь Зэмом, прославляй Империю!) Не тебе за меня решать. Империя и без меня прославиться, нафиг ей еще один зэм? Их и так докучи. Рога детектед.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Рога детектед. *звук стелса* Нету роги, нету. Не пойду я в ололоды. Они ололо-ололоды
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Major-General Stanley писал(а): Рога детектед. *звук стелса* Нету роги, нету. Не пойду я в ололоды. Они ололо-ололоды *Включает освещающую ракету(у хантов такая есть)* Есть рога, есть. *Звук выстрела* *Звук падающего тела* И поэтому я играю в оффлайн-игры))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Бросай ВоВ, будь Зэмом, прославляй Империю!) Не тебе за меня решать. Империя и без меня прославиться, нафиг ей еще один зэм? Их и так докучи. Вот из-за таких, считающих, что зэм и так докучи, мы еще не захватили Святые Земли. >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Старые добрые Аллоды возвращаются... Возможно потом к вам присоеденюсь. Щас пока что школа. М... Зэм-Вампир.
Перейти в конец
|
|
 |